Опубликовано: 3 июля 2018 г. Xiatian сказал(а) 3 минуты назад: Да, но нужны особые рули с выемками «под шток». Либо интегрированный. Загуглил, прикольно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. (изменено) @Demia, желаю успехов с вашим сверхшироким рулем, заваленной рулевой и убранной кареткой. У меня-то на гравийном невероятно узкий руль шириной жалких 440 мм (по ширине плеч) с выносом 100 мм и не совсем шоссейным углом вилки. P. S. Вообще 440 мм — это очень средняя ширина для барана, стандартная для людей обычной комплекции ростом от 180 см. Изменено 3 июля 2018 г. пользователем Xiatian 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. (изменено) Cujo сказал(а) 10 минут назад: думаю, что нашел 100. Причем ростовка совсем не маленькая - 56+- У Фрума 565 мм ETT, это 56 размер Dogma F10. Сам Фрум 186 см, т. е. ему вполне подошел бы и следующий размер (57.5 с ETT 575). У него 15 мм колец под выносом, кстати. И длина выноса у него уже не первый год 120-121 мм. Изменено 3 июля 2018 г. пользователем Xiatian 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. Посмотрим насколько автору уменьшит свой вынос в итоге. И уменьшит ли вообще. Тема перестала удивлять и стала доставлять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. У Reflex в размере 22, похоже, 605 мм ETT, это на рост порядка 195-200 см с выносом 100 мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. почему народ так держится за эти гейбриды. они должны умереть спокойной смертью навсегда, не нужно их всячески тормошить и пытаться вернуть к жизни. все гейбриды, на каких я сидел, были зело убогими, одинаково хреново ехали везде. а уж аффтар, который делал кучу одинаково убогих заборов разных цветов и размеров, так и подавно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. Xiatian сказал(а) 1 час назад: @Demia, желаю успехов с вашим сверхшироким рулем, заваленной рулевой и убранной кареткой. У меня-то на гравийном невероятно узкий руль шириной жалких 440 мм (по ширине плеч) с выносом 100 мм и не совсем шоссейным углом вилки. P. S. Вообще 440 мм — это очень средняя ширина для барана, стандартная для людей обычной комплекции ростом от 180 см. Я не видел в продаже свыше 440 мм! Нету. Покажите где. На Али или еще любом другом сайте. ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. Крайний сказал(а) 1 час назад: Ну я так и думал. Успехов. Это я про заваленные углы. Хреносозидательство в чистом виде. И ведь каждый год такой находится. Ну что вы опять несете? Какие углы? Установкой регидной вилки, только правишь геометрию в правильную сторону, в шоссейную. добавлено 3 минуты спустя Xiatian сказал(а) 58 минут назад: У Reflex в размере 22, похоже, 605 мм ETT, это на рост порядка 195-200 см с выносом 100 мм. 20 размер у мя рама рефлекс. Рост у мя 179 . Вынос ставил спецом подлинне, раньше стоял штатный 80 мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. Demia сказал(а) 16 минут назад: Я не видел в продаже свыше 440 мм! Нету. Покажите где. На Али или еще любом другом сайте. ? https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=271530;menu=1000,4,133,31;pgc[11196][11201]=1;orderby=2 есть полметра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 37 минут назад: почему народ так держится за эти гейбриды. они должны умереть спокойной смертью навсегда, не нужно их всячески тормошить и пытаться вернуть к жизни. все гейбриды, на каких я сидел, были зело убогими, одинаково хреново ехали везде. а уж аффтар, который делал кучу одинаково убогих заборов разных цветов и размеров, так и подавно. Потому что эти велосипеды ничем не отличаются по сути, от того что ты купил ? Отличается карбоновый от алюминевого. Ультегра от Тиагры-)) но твой нынешний велосипед и гибриды- это все одно и тоже. Чистый маркетинг. А едут они хреново, из-за прокладки между рулем и сидением. Изменено 3 июля 2018 г. пользователем Demia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. нет, друже, то, что гейбриды говно — известный факт и упираться, что это одно и то же, что нормальные велики бессмысленно. на него можно хоть золотой баран поставить, конфетой от этого не станет. но в нашем деле главное вера. как с красными велосипедами)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. (изменено) Demia сказал(а) 53 минуты назад: Я не видел в продаже свыше 440 мм! Нету. Да, уважаемый эксперт, вы, как всегда, правы: по фильтру «Width: 46 cm» на CRC ну вообще ничего нет («Showing 17 items»). А вот вообще нет полметра на bike24 и там же нету 73 разных вариантов на 46 см. добавлено 2 минуты спустя Demia сказал(а) 34 минуты назад: но твой нынешний велосипед и гибриды- это все одно и тоже. Срочно в номер: у шоссейных и гибридов теперь совпадает геометрия. Изменено 3 июля 2018 г. пользователем Xiatian 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. (изменено) Xiatian сказал(а) 15 минут назад: Да, уважаемый эксперт, вы, как всегда, правы: по фильтру «Width: 46 cm» на CRC ну вообще ничего нет («Showing 17 items»). А вот вообще нет полметра на bike24 и там же нету 73 разных вариантов на 46 см. Вот видите. Как легко попасть в "просак", беседуя с искпертом.-)) Вот эти раздвинутые внизу рули, эту лажу даже стыдно показывать , не то чтоб на велосипед ставить-)) Зачем широкий руль внизу ? Руль должен быть нормальный. А вот те рули, что вы выложили якобы по 46 см(что кстати край для рулей, больше действительно не найти), так это размер ОТ КРАЯ ДО КРАЯ.А я же вам приводил цифоы 440мм от центра нижних трубок, что как раз и будет те же 460 мм. А на АЛИ размеры ширины руля, указывают иначе. добавлено 4 минуты спустя nebeleben сказал(а) 16 минут назад: нет, друже, то, что гейбриды говно — известный факт и упираться, что это одно и то же, что нормальные велики бессмысленно. на него можно хоть золотой баран поставить, конфетой от этого не станет. но в нашем деле главное вера. как с красными велосипедами)) Да твой велосипед, который ты недавно купил- это и есть самый Галимый Гибрид только не от 2008 года, от 2018 ! вот Изменено 3 июля 2018 г. пользователем Demia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. Ну и что тут завалилось по " геометрии"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. (изменено) Demia сказал(а) 35 минут назад: Вот эти раздвинутые внизу рули, эту лажу даже стыдно показывать , не то чтоб на велосипед ставить А ведь люди пользовались десятками лет и не стеснялись. Уважаемый суперэксперт, подскажите, я правильно понимаю, что на языке великих экспертов center to center означает «от края до края»? С нетерпением жду разоблачения заговора Fizik. Изменено 3 июля 2018 г. пользователем Xiatian 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. (изменено) Xiatian сказал(а) 7 минут назад: А ведь люди пользовались десятками лет и не стеснялись. Уважаемый суперэксперт, подскажите, я правильно понимаю, что на языке великих экспертов center to center означает «от края до края»? С нетерпением жду разоблачения заговора Fizik. ну . Так и где там руль 46 см? Его нет. С Кривыми рулями скока не смотрел телевизор- мало кого видел ! Изменено 3 июля 2018 г. пользователем Demia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. (изменено) Читать умеете? Щелкнуть 46 cm можете? Или стоп. Правильно ли я понимаю, что на языке великих экспертов отсутствие строчки «эта опция дороже на 50 евро» означает «нет в наличии»? Изменено 3 июля 2018 г. пользователем Xiatian 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. Xiatian сказал(а) Только что: Читать умеете? Щелкнуть 46 cm можете? Нету!!!-)) Нету его в продаже!! НЕДОСТУПЕН даже для заказа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. Вы идиот? Посмотрите скриншот. Выбрана ширина 46. Написано: «В наличии 3. Высылаем завтра. Доставка на следующий день.» добавлено 2 минуты спустя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. (изменено) Цены то нету!!!! добавлено 3 минуты спустя Изменено 3 июля 2018 г. пользователем Demia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. (изменено) Demia сказал(а) 6 минут назад: Цены то нету!!!! Давайте я вам переведу то, что на экране написано: ЦЕНА ОТ 259.99 ЕВРО НАЛИЧИЕ: ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ ШИРИНА (ЦЕНТР-ЦЕНТР): 40 см — ДОБАВЬТЕ 50 ЕВРО К УКАЗАННОЙ ЦЕНЕ 259.99 ЕВРО, ИТОГО 309.99 ЕВРО 42 см — ДОБАВЬТЕ 50 ЕВРО К УКАЗАННОЙ ЦЕНЕ 259.99 ЕВРО, ИТОГО 309.99 ЕВРО 44 см — ДОБАВЬТЕ 50 ЕВРО К УКАЗАННОЙ ЦЕНЕ 259.99 ЕВРО, ИТОГО 309.99 ЕВРО 46 см — НИЧЕГО ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО, ЦЕНА 259.99 ЕВРО Жду комментариев эксперта. Эксперт, похоже, неспособен нажать мышью на 46 см в списке и посмотреть наличие. Изменено 3 июля 2018 г. пользователем Xiatian 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. Xiatian сказал(а) 7 минут назад: Давайте я вам переведу то, что на экране написано: ЦЕНА ОТ 259.99 ЕВРО НАЛИЧИЕ: ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ ШИРИНА (ЦЕНТР-ЦЕНТР): 40 см — ДОБАВЬТЕ 50 ЕВРО К УКАЗАННОЙ ЦЕНЕ 259.99 ЕВРО, ИТОГО 309.99 ЕВРО 42 см — ДОБАВЬТЕ 50 ЕВРО К УКАЗАННОЙ ЦЕНЕ 259.99 ЕВРО, ИТОГО 309.99 ЕВРО 44 см — ДОБАВЬТЕ 50 ЕВРО К УКАЗАННОЙ ЦЕНЕ 259.99 ЕВРО, ИТОГО 309.99 ЕВРО 46 см — НИЧЕГО ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО, ЦЕНА 259.99 ЕВРО Жду комментариев эксперта. Эксперт, похоже, неспособен нажать мышью на 46 см в списке и посмотреть наличие. Ну так это не кажется странным?-)) Что ничего добавлять не надо, за боле крупный руль? Я не эксперт по покупкам в магазинах. Это вы видимо все знаете, но до сих пор мало кто толком смог ответить на мой вопрос в начале темы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. @Xiatian и зачем Вы тратите на него время? 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. (изменено) Demia сказал(а) 1 минуту назад: Ну так это не кажется странным?-)) Что ничего добавлять не надо, за боле крупный руль? Нет, не кажется. Будьте добры, скажите, пожалуйста, что вам пишет сайт, если выбрать в списке пункт 46 см (навести на него курсор мыши и нажать левую кнопку). Объясните, пожалуйста, почему вы 3 in stock трактуете как «нет в наличии». А то вы мне очень усердно доказываете, что таких рулей в наличии нет. Изменено 3 июля 2018 г. пользователем Xiatian 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. Огого, какие страсти. А этот автор на фото с жесткой вилкой и правда напоминает грэвел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах