Опубликовано: 29 июля 2018 г. chesha сказал(а) 2 часа назад: пообщался с полимерщиками, да, смолу можно использовать для восстановления, но необходимо создать достаточное давление, чтобы смола проникла по всему не проклеенному участку штока давно находил группу в вк, которая занималась ремонтом карбона, выкладывали серьезные восстановления всяких карборам после аварий работают в питере про штоки не помню, но думаю если менябельно, то поменяют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. 6puket сказал(а) 1 минуту назад: только наверное не 1 1/4 а 1 1/2, конус?) нет. я все правильно написал)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. chesha сказал(а) 25.07.2018 в 14:38: Я все же надеюсь, что магазин ответит, если нет, в Куб напишу. Если молчать везде будут, уже буду думать о ремонте. Тратить 14к на новую вилку нет желания а чо случилось, поподробней и с фоточками бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. 6puket сказал(а) 3 минуты назад: а чо случилось, поподробней и с фоточками бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. chesha сказал(а) 3 минуты назад: пытаться обменять по гарантии если есть а пока покатать на китай карбоне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. 6puket сказал(а) Только что: пытаться обменять по гарантии если есть а пока покатать на китай карбоне обменять буду пытаться, магаз все еще молчит, хотя и официальный дилер((( на китай карбон не сяду, буду копить на породистую итальянку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. chesha сказал(а) 10 минут назад: на китай карбон не сяду, буду копить на породистую итальянку с трещиной в штоке? а че за итальянка, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. chesha сказал(а) 14 минуты назад: на китай карбон не сяду, буду копить на породистую итальянку т.е. ты уверен, что сейчас у тебя стоит не китай карбон?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. Cujo сказал(а) 4 минуты назад: с трещиной в штоке? а че за итальянка, если не секрет? ну, Bianchi Oltre XR4 6puket сказал(а) 2 минуты назад: т.е. ты уверен, что сейчас у тебя стоит не китай карбон?))) Если задумываться о глобализации велосипедной промышленности, то да, китай карбон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. chesha сказал(а) Только что: Bianchi Oltre XR4 их на Тайване делают добавлено 1 минуту спустя надо fatto a mano брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. Cujo сказал(а) Только что: их на Тайване делают понятное дело)) если совсем уж породистых, то стальные Cinelli, их еще в Италии делают вручную 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. Cujo сказал(а) 11 минуту назад: надо fatto a mano брать видел. у них ожуенные флягодержатели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. chesha сказал(а) 5 минут назад: понятное дело)) если совсем уж породистых, то стальные Cinelli, их еще в Италии делают вручную colnago и de rosa - точно Италия omlo тоже passoni - вообще топ а еще есть небольшие cipolini, tamoshino, dacordi, morello, bottechia, somec, battaglin, camin собственно только Pinarello, Bianchi, Willer и Massi на Тайване делают Думаю, надо сразу Итайльянцам писать, чтоб посодействовали. Говорить: магазин не отвечает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. Cujo сказал(а) 2 минуты назад: Думаю, надо сразу Итайльянцам писать, чтоб посодействовали. Говорить: магазин не отвечает. А итальянцы тут причем? Тут немцы Cube)) Cujo сказал(а) 5 минут назад: colnago и de rosa - точно Италия omlo тоже passoni - вообще топ а еще есть небольшие cipolini, tamoshino, dacordi, morello, bottechia, somec, battaglin, camin Кольнаго с 2011 года карбон на Тайване. Остальные не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. (изменено) chesha сказал(а) 26 минут назад: А итальянцы тут причем? Тут немцы Cube)) в смысле? chesha сказал(а) 26 минут назад: Кольнаго с 2011 года карбон на Тайване. Остальные не знаю ну с60 точно в Италии делают, причем с кастомной геометрией глянул на офф сайте, действительно только c604 делают в Италии, остально Тайвань Изменено 29 июля 2018 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. Cujo сказал(а) 25 минут назад: в смысле? ну проблема с вилкой Cube 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2018 г. (изменено) Lena сказал(а) 03.07.2018 в 13:57: так как не смог догадаться, что надо тормоза сначала отсоединить. Изменено 8 августа 2018 г. пользователем ВиталийDVV 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах