Опубликовано: 14 июня 2018 г. всем приветы ! алюминний хочется чуток раздвинуть для нужной резины можно ли переварить на стакане мм 5 , место на стакане есть не повредить ли прочности ? вообщем все вытекающие отсюда нюансы буду признателен за подсказки решение вопроса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. На каком стакане что нужно переварить? И что раздвинуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Силантий сказал(а) 9 часов назад: буду признателен за подсказки решение вопроса сменить раму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: сменить раму ппц как не хочу это делать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. А надо.( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. убедили !придется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. (изменено) Жуткое название темы. Как прочитал, так перед глазами веломонстр который откусил отрамы перья и теперь никак не может их переварить.. Брр... Изменено 19 июня 2018 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. Borman WG-AIM сказал(а) 26 минут назад: Жуткое название темы. Как прочитал, так перед глазами веломонстр который откусил отрамы перья и теперь никак не может их переварить.. Брр... а какие могут быть мысли у .........? которые не могут отличит переварить от переваривать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. У... В теме написано Переварить. Я могу переварить мясо. Я могу переваривать мясо. Есть разница смысловая? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. Не, ну нахрен с перьями-то есть, естественно они не переварятся. Вы бы ещё раков вместе с хитином ели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. Тема- херь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 27 минут назад: Не, ну нахрен с перьями-то есть, естественно они не переварятся. Вы бы ещё раков вместе с хитином ели тебя уже много, смотри чтоб раком -раков не затолкали ))) ты на грани фола добавлено 2 минуты спустя Borman WG-AIM сказал(а) 34 минуты назад: У... В теме написано Переварить. Я могу переварить мясо. Я могу переваривать мясо. Есть разница смысловая? =) а как было бы правильно ? объясните 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. (изменено) да и всем остроумным кренделям советую туситься в офтопике тут технические вопросы народ пытается решить ,о не хаха хихи ))))))))))) кто правильно поняли те ответили ,без всяких Изменено 19 июня 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. Дропаут тебе в зад) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. ВиталийDVV сказал(а) 18 минут назад: Дропаут тебе в зад) Сразу два правый и левый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. ВиталийDVV сказал(а) 55 минут назад: Дропаут тебе в зад) на спине твоей жены тебе всуну добавлено 1 минуту спустя Vsevolod сказал(а) 37 минут назад: Сразу два правый и левый а тебя старый питух и ..бать не надо ты и так )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. Модератор! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. Я конечно могу жестоко ошибиться, но резать перья и смещать их, да на аллю раме... Пинигин в помощь. Но есть более конструктивные способы потратить деньги. Например найти подходящую раму. И не будет риска получить раму с кривой гео, после переделки. Или ломанные перья в 100500 км от ближайшего транспорта. А то и эпохального падения га скорости по той-же причине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. ProteKtor сказал(а) 5 часов назад: Модератор! АДВОКААААААТ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. (изменено) Силантий сказал(а) 7 часов назад: на спине твоей жены тебе всуну добавлено 1 минуту спустя адрес написать или сам найдешь? Изменено 20 июня 2018 г. пользователем ВиталийDVV 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. Закрыто. Баны выписаны. Отдыхайте, друзья! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах