Опубликовано: 13 июня 2018 г. ВелоПДД и ДТП (Санкт-Петербург) сегодня в 16:48 Велосипедист потерял сумку Сегодня ехал по Дегтярной улице. Меня обогнал на скорости другой велосипедист, перескочил через лежачих полицейских и выронил сумку с инструментами. Я подобрал сумку, пытался его догнать, Но это было нереально, он мчался как угорелый. Я отвёз сумку в 76 отдел полиции на лица Мытнинской улице, дом 3. В сумке были ключи и велосипедная камера. Давайте поможем велогонщику узнать о местонахождении своей потери. Переросты приветствуются. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. Если мою сумку найдете, положите у ПЧ. добавлено 1 минуту спустя В течении часа я её найду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. Костя сказал(а) 2 часа назад: Если мою сумку найдете, положите у ПЧ. добавлено 1 минуту спустя В течении часа я её найду. если не подберут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. Костя сказал(а) 9 часов назад: положите у ПЧ Пожарная часть ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 4 минуты назад: Пожарная часть ? Проезжая кмк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах