Опубликовано: 1 июня 2018 г. (изменено) В субботу 2.06.2018 предлагается повторить маршрут одной зимней лыжной покатушки сезона 2017/2018, но теперь, естественно, едем по берегу, а не по льду оз. Суходольское. Старт из Петяярви, далее пос. Петровское, выход на южный берег Суходольского до Бурной, далее через Луговое вдоль Лосевки (ферму Алиска, Забытое) в Орехово/ Лемболово. Возможен выезд через пос. Запорожское на Ладогу. Едем не спеша, вдумчиво, в планах купание, скоре всего, на оз. Забытом. Магазины по дороге есть (Петяярви, Удальцово). Готов рассказать о событиях в этих местах в декабре 1939 - марте 1940 года. Про трек просьба вопросов не задавать - до Лугового как-нибудь доедем (оз. Суходольское д.б. справа), от Лугового я все знаю. Треками заниматься не буду. Электричка 07:58 в с Финляндского вокзала, я буду садится в Кушелевке в 08:06 в начало поезда. Изменено 3 июня 2018 г. пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. еду с Вами хочу взглянуть на Удальцово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. Михаил, смотреть в Удальцово нечего, интересное место это частный музей "На Кегскольском направлении", в него обязательно заедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. Отлично прокатились, Михаил и Алексей спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах