Опубликовано: 31 мая 2018 г. Трындец. Решил перебрать педаль. Поднажал, и резьбу на контрящей гайке слизало. Я-то думал, что там резьба правая... А вообще, частая ли практика, что В ПРАВОЙ! педали левая резьба на оси?? В моей практике впервые. А я - большой теребила педалей... И резьба, опять же из раннего опыта, на осях обычно у меня была не метрическая, хотя, всякое бывает. Приму бу, если у какого механика завалялась... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Не тереблю свои хтр по 40к, а они все как новые. Нечего больше теребить, что ли?) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. UbiQue сказал(а) 1 час назад: Трындец. Решил перебрать педаль. Поднажал, и резьбу на контрящей гайке слизало. Я-то думал, что там резьба правая... А вообще, частая ли практика, что В ПРАВОЙ! педали левая резьба на оси?? В моей практике впервые. А я - большой теребила педалей... И резьба, опять же из раннего опыта, на осях обычно у меня была не метрическая, хотя, всякое бывает. Приму бу, если у какого механика завалялась... под какой ключ гайка? (8мм 9мм) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Troitsky сказал(а) 42 минуты назад: под какой ключ гайка? (8мм 9мм) 8мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Есть не новая..отдам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах