Опубликовано: 30 мая 2018 г. (изменено) Встреча любителей Складных велосипедов 3 июня 2018 года, воскресенье План такой: в 12:00 встречаемся у метро Горьковская, едем на Большой велофестиваль в парк Сосновка, который проводит Велодрайв. Там в 14:00 стартует велопарад вокруг парка с перекрытием прилегающих улиц. Велопарадимся.. затем будут соревнования на скорость складывания-раскладывания велосипедов с призами! Также несколько презентаций на нашу складную тематику предусмотрено. В 16:30 там же в парке посиделки и угощение от компании Shulz (только для владельцев складных велосипедов!) Подробности тут: vk.com/openfolding Изменено 1 июня 2018 г. пользователем Доктор Кру величие 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Хватит сидеть у компьютера и рассуждать на форумах, как хорошо кататься на велосипеде ..пора переходить к делу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. Впишусь, но с опозданием) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. Получилось очень круто). Я, наконец, побывала в парке Сосновка)), прокатилась на стриде, а также (только недавно упоминался на ВП изобретатель И. Баронас и вот он, собственной персоной, был на фестивале со своими некоторыми моделями!) прокатилась на 2-х метровом супервеле И. Боронаса)). Самое сложное - залезть- слезть, а кататься - Эге-Гей!!! . Спасибо ведущему, всем приехавшим и конечно же спасибо за отличную скатерть-самобранку от Шульц (я думала, что пицу я не ем, но я ошибалась, было вкусно)) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. Для меня это был не совсем обычный формат. Спасибо организаторам за мероприятие и за поляну) На обратном пути произошла неприятность. Надеюсь, что это проблема старой модели шульца, т.к. У коллеги с таким же велосипедом (то же зелёным) но на несколько лет новее, часть недостатков исправлена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. S.U. сказал(а) 15 часов назад: Надеюсь, что это проблема старой модели шульца там на раме наклеечка есть, на которой общими словами написано что велосипед этот не для лосей а ты самый настоящий лось ! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Было фантастически! Солнышко светило, а ветерок подгонял наши байки. Около двадцати лихих складников встретились на Горьковской и покатили по набережным распрекрасного Петербурга в сторону парка Сосновка, где к нам присоединились ещё десятки любителей складных велосипедов, которые коротали время на необыкновенно многолюдном Большом Велофестивале. Потом был парад, в котором приняли участие тысячи велосипедистов.. и мы забрались на сцену и стали хвастаться и размахивать карбоновыми, титановыми и прочими складниками, которые, как известно: быстрее всех! Затем был конкурс "Кто быстрее сложит вел", в котором приняли участие все желающие. Велодрайв заваливал призами победителей.. Фестиваль подходил к концу, но в складной программе значился ещё пикник, поэтому оседлав коней рванули по секретному маршруту в секретное место, где на лугу, среди велодорожек уже томилась скатерть-самобранка усеянная пиццами и прохладительными напитками от компании Shulz. Спасибо, участникам и спонсорам за весёлый денёк!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах