Опубликовано: 25 мая 2018 г. (изменено) Неспешный темп, но!!!!! без длительных остановок и затупов!!!!!. Трек 100-120км Маршрут примерно 40/60 асфальт/грунты. Выложу сегодня после обеда. Старт в 11.00 с угла Выборгского шоссе и Луначарского. Возможно купание . Едем неспешно 15-18км/ч по асфальту 12-15км/ч по грунтам. Но не тупим и в магазины не заходим. Будет пара остановок примепно каждые 2 часа на 10-15 мин для перекуса и перерыв на обед и возможно купание около 30-40 мин в районе 15-16ч. Пару раз на маршруте можно будет набрать воды в родниках. Предварительная запись в теме или смс обязательна. Телефон для связи + 7952233Ч2Ч2 Ольга Изменено 25 мая 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. (изменено) Хочу!! надо будет приготовить рюкзак! upd: А а где все? Изменено 25 мая 2018 г. пользователем develcore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. agust сказал(а) 8 часов назад: Маршрут примерно 40/60 асфальт/грунты. Выложу сегодня после обеда. Вот бы взглянуть на маршрут ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ulkpxujiyamuotlb Все кто прислал смс - можно присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. А я тут отметился, мне можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. Да, всем можно. я просто прощу записываться, чтобы у меня было примерное представление, сколько народу едет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. можно с вами? :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. (изменено) Ох снова укатали. Спасибо Ольге за организацию и ребятам за кампанию!! Был дуратский участок с песком а так все остальное вроде ок. Изменено 26 мая 2018 г. пользователем develcore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. Уж простите мне столь общий план - ее шипение было очень убедительное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. А я побоялся подойти к змеюге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. Спасибо Ольге за организацию и всей компании за приятную компанию! Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. Да, спасибо за фото! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. (изменено) Спасибо всем за компанию. Казалось, что фоткались гораздо больше. Думала что со змеей видео снимали. На всех фотках что-то я как будто больше на 15 кг. Изменено 29 мая 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах