DrNo

Поездка вечер пятницы 25 - воскресенье 27 мая

2 сообщения в этой теме

Хочу уже третий год подряд сгонять на велоориентирование Pyörävaellus:

- Обсуждение в соседней теме

- Ссылка на мой прошлогодний отчет

Стартую в пятницу вечером от Обуховской об.51  в 16.30. Возьму с собой в машину еще 2 человек. Могу по пути на север (Невский, Выборгский район) немного отклониться для посадки. Расходы на бензин и стоянку поровну.

В первую очередь беру, с кем уже ездил. Приглашаю в группу участников на своих машинах.

Объедем половину точек, которые находятся севернее новой магистрали. Примерные треки: южные точкисеверные точкивсе вместе (200 км)

Раскладок не делаем. Готовим сами Обедаем быстро купленной в Раямаркете рыбой. Ночуем в палатках. Купаемся в обнаруженных по пути пляжах. Но быстро. Хочется закупиться в воскресенье в Раямаркете до 17 и приехать в Питер не затемно.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: некоторые организованные мной другие велопоходы:

Pyörävaellus 2017, южные точки и Hamina

По Финляндии за земляникой и северные точки Pyörävaellus

Лахемааский национальный парк

- Крым: Крым день 1 Танковое - Ай-ПетриКрым день 2 Ай-Петри-Ялта-БатилиманКрым день 3 Батилиман-Инкерман-Севастополь

Ивангород-Нарва-Тарту-Саатсе-Крупп-Псков
Псков - Печоры - Tartu - Saatse - Псков
вокруг Saima с непосещенными петроглифами Astuvansalmi
вокруг Saima в Savonlinna
2 круга по провинции Uusimaa
Tartu - Чудское озеро - Narva
полукруг Saima
матрас-музей возле Иматры

0

Поделиться сообщением

За поздний вечер пятницы, субботу и воскресенье взял все точки.
Проехал часть маршрута самостоятельно, последний день - в расслабленном режиме с Артуром и Светланой.
Вечером в пятницу после 20 взял 2 точки, в субботу проехал / протащил велосипед по лесу больше 105 км, в воскресенье завершил маршрут.
Описание и фото будет позже. Пока - только фактические треки. Кто поедет моим маршрутом, прочитайте описание субботы, там есть подводные камни (ходьба по заросшей просеке, как в прошлом году).

IMG_0260.JPG

Pyörävaellus 2018 day 0,5.GPX

Pyörävaellus 2018 day 01.GPX

Pyörävaellus 2018 day 02.GPX

Изменено пользователем DrNo
0

Поделиться сообщением