Intoxikata

Кузнечное-Выборг

33 сообщения в этой теме

В минувшие выходные, предпринял попытку проехаться по данному маршруту. К сожалению попытка вышла не очень удачная, т.к. со мной возжелало поехать несколько совсем новичков, которые падали через каждый километр и ехали со скоростью 10 км.ч. В итоге половина отвалилась, вторая половина потребовала сокращения маршрута, и в итоге хорошо если прошли половину трека. Выходные коту под хвост... Но, маршрут живописен, просто находка. Единственное пришлось немного  испачкать лабутены: от озера Семиостровье (где собачки) до самого Зайцево, прекрасную лесную дорогу просто в хлам расфигачила лесовозная гусеничная техника, ехать можно, но есть пару мест где просто топь из грязи.

Собак не встретили, но они лаяли где-то вдалеке...

0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 18 часов назад:

К сожалению попытка вышла не очень удачная, т.к. со мной возжелало поехать несколько совсем новичков, которые падали через каждый километр и ехали со скоростью 10 км.ч. В итоге половина отвалилась, вторая половина потребовала сокращения маршрута, и в итоге хорошо если прошли половину трека. Выходные коту под хвост... 

это уже трешак и мазохизм какой-то...там же не лес необитаемый, а большие дороги по которым любой нуб выберется в цивилизацию хоть пешком.

Night-Fox сказал(а) 18 часов назад:

Собак не встретили, но они лаяли где-то вдалеке...

если случай клинический, как вариант на корм собачкам можно было пустить)))

0

Поделиться сообщением

Mihalyich сказал(а) 58 минут назад:

сли случай клинический, как вариант на корм собачкам можно было пустить)))

Там девочки были, с виду перспективные на огребалово) Так что в лесу не бросишь(

Сам дурак, забыл что для променадного туризма по лесным дорожкам, тоже подготовка нужна)

0

Поделиться сообщением

Прокатился по данному маршруту с пятницы на субботу. Собственно, ехал строго по треку из шестого поста, поэтому добавить принципиально нового наверное нечего.

В районе восьми вечера оказался на Ворошиловском, на котором решил заночевать. Немного пройдя вдоль берега обнаружилась большая поляна с вполне рабочей баней (не топил) и нарубленными березовыми дровами рядом по соседству, а также красивыми видами на озеро. Долго не мог уснуть из-за гробовой тишины.

По дороге к Каменногорску обнаружил, что разошелся с треком, который шел вдоль Вуоксы. Свернув на первой же грунтовке и упершись в озеро не мог понять какой дорогой ехал ТС. Развернулся обратно на шоссе. Дома, перечитав ветку, сообразил, что это у человека сели батарейки, и он просто соединил прямой разрыв между участками. У меня, кстати, тоже сели. Но уже на подъезде к Выборгу.

К Семиостровью подъезжал вместе с джипом, который обогнав меня и скрывшись за поворотом был встречен бодрым лаем. Решил не соваться.

Вскопанная мегатанком дорога была сухая и вполне презжабельна. Но не без матов и остановок.

В целом маршрут показался утомительным. То ли из-за ветра в харю, который дул весь второй день, то ли из-за однотипности пейзажа. Трек.

0

Поделиться сообщением

мне тоже пейзаж показался утомительным, как то зажато постоянно лесом, за исключением некоторых лугов

собак видел только в клетках, лаяли они громко, а девушка на той фазенде с собаками была хороша )

0

Поделиться сообщением

Ну вот, столько сообщений про злых алабаев, а они, оказывается, все в клетках, а утомленных путников встречают прохладительными напитками фотомодели.

0

Поделиться сообщением

breeze сказал(а) 16 часов назад:

В целом маршрут показался утомительным. То ли из-за ветра в харю, который дул весь второй день, то ли из-за однотипности пейзажа.

SPb-Nordland сказал(а) 13 часа назад:

мне тоже пейзаж показался утомительным, как то зажато постоянно лесом, за исключением некоторых лугов

Mihalyich сказал(а) 19.05.2018 в 13:01:

выборг-кузнечное это транзитный маршрут где все интересности остаются в стороне...большая часть маршрута унылые грунты

чтд...если хочется повеселее и без переутомления, лучше покатать эти два дня в оерестностях тех же самых собачек н-р.

Изменено пользователем Mihalyich
0

Поделиться сообщением

На вкус и цвет...)

Единственное, что мне не понравилось- стоянка у озера Налимовка, весьма много народа... Но вот стоянка у Кремнёвского озера, под Кузнечным, просто на редкость безлюдна, мила и живописна. Думаю как поеду, разверну трек и рвану от Выборга.

Изменено пользователем Night-Fox
0

Поделиться сообщением