Опубликовано: 16 мая 2018 г. Скрытый текст Ну и чем это откручивать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. это пять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. YouName31 сказал(а) 3 минуты назад: Спасибо так и не догадались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. (изменено) Нет, я просто дурачек, шестигран Изменено 16 мая 2018 г. пользователем YouName31 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. Ответили уже. Шестигранник номер пять. Либо ОЧЕНЬ длинный шестигранник, либо обычная бита, насаженная на удлиннитель (два, три). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. вилка ZOOM по ходу, по крайней мере такая же фигня была... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. самое смешное, что мне фотку показывает только на телефоне и увидел я ее толькой сейчас с компа видно только название файла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах