Опубликовано: 4 июня 2018 г. faustus сказал(а) 1 час назад: Котел общий, кроме тех, кто хочет по тем или иным причинам обособиться Тьфу ты, Лёша! Не дал добрым людям проявить свою доброту. Вдруг бы кто сказал: "Эй, приходи, дарагой. Нэ стэсняйся, кушай. Моя тарэлка - твоя тарэлка (дэньги нэ забудь отдать, да?)". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Syngu Rama сказал(а) 1 час назад: Можно вписаться к кому-нибудь в котёл? С удовольствием съем вашу еду. Найдутся добрые люди, согласные взять меня на прокорм? Затраты готов компенсировать. Палатка однушка. Тёзка, ты уже не веган? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. обыскали всё Чернёво,но который дом есть усадьба,так и не поняли,интересно,может у вас получится Алексей,я бы советовал проехать через ур.Слуды,такое место нельзя пропускать,а потом к западу от Плюссы через Пыщерово до Пелеши,как у меня в трэке тем более,что дорожка через Заозерье-Ржевку,конечно очень хороша,но на любителя 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Ивашка сказал(а) 4 часа назад: Алексей,я бы советовал проехать через ур.Слуды,такое место нельзя пропускать,а потом к западу от Плюссы через Пыщерово до Пелеши,как у меня в трэке тем более,что дорожка через Заозерье-Ржевку,конечно очень хороша,но на любителя Чуть подробнее) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 9 часов назад: Тёзка, ты уже не веган? Может, я новых товарищей хотел найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Интересно. Думаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. 12-го вероятен ливень у кого-нить есть тент? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Хорошо бы скучную асфальтовую концовку заменить на что-то более интересное. Треки Ивашки рулят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Правильно же понимаю, что велочехол для нашего способа перевозки нигде не нужен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Nicl сказал(а) 43 минуты назад: Правильно же понимаю, что велочехол для нашего способа перевозки нигде не нужен? не нужен добавлено меньше минуты спустя Syngu Rama сказал(а) 58 минут назад: Хорошо бы скучную асфальтовую концовку заменить на что-то более интересное. Треки Ивашки рулят. не дождетесь) добавлено 1 минуту спустя вполне живописная дорожка с небольшим трафиком по грунтам наездимся ранее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. faustus сказал(а) 23 часа назад: Пока нужны крупные котлы Договорился насчет котла на 8-10 л, в пятницу за ним поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Zzegreen сказал(а) Только что: Договорился насчет котла на 8-10 л, в пятницу за ним поеду ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2018 г. Немного про дальние точки путешествия Бычий ручей и и Урочище Слуды - 2 красивых природных образования Находятся на разных берегах Плюссы По графику они будут где-то в середине 2-го дня Слуды не на треке Их можно посетить двояко Либо от БР дойти и посмотреть с другого берега (вариант - переплыть Плюссу) либо сделать крюк от моста По пути 2 усадьбы - Салтыковых в Броде https://ru.wikipedia.org/wiki/Брод_(Гдовский_район) остатки парка в Чернево http://pskovgrad.ru/pskovskaja_oblast/gdovskijj_rn/41372-usadba-v-d-maloe-chernevo-park.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. dotty сказал(а) 24.05.2018 в 11:06: +4 У нас еще +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. (изменено) Внимание, важная инфа, плохая и хорошая Начну с хорошей - музей работает 10 и 12 Ну а плохая - теперь напротив него нет моста(( Поэтому трек будет изменен, вплоть до того, что поменять направление движения Займусь вечером Изменено 7 июня 2018 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. falcon сказал(а) 4 часа назад: У нас еще +1. Это я. С палаткой пока не понятно. Может есть у кого-то место? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. Встречался сегодня с человеком у которого в Броде дом Пораспрашивал про урочища Вот результат Синим дорожки к урочищам - хорошего качества, + - место стоянки или перекуса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. ёклмн да тут народу уже на целый автобус по количеству 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. Рекомендуют посетить древнюю церковь в Прибуже http://www.town812.ru/pribuz.html Наверное доедем, там км 5 лишних получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. Вообщем отписываюсь, может в следующий раз. Думаю маршрут будет пользоваться спросом не потеряет своей актуальности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. faustus сказал(а) 1 час назад: Рекомендуют посетить древнюю церковь в Прибуже http://www.town812.ru/pribuz.html Наверное доедем, там км 5 лишних получится По ссылке пишут что середина XVIII, а колокольня - середина XIX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. Zzegreen сказал(а) 6 минут назад: По ссылке пишут что середина XVIII, а колокольня - середина XIX Наверное, но построена на месте церкви 16 в 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. faustus сказал(а) 05.06.2018 в 17:52: 12-го вероятен ливень у кого-нить есть тент? Впрочем ливень передвигается на вечер А там тент бесполезен) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. изменил трек прописал дорожки к урочищам, добавил церковь, ну и проложил дорожку к Лосицам с учетом отсутствия моста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2018 г. faustus сказал(а) 9 часов назад: Впрочем ливень передвигается на вечер А там тент бесполезен) Да-а, 12-го будет ливень( Так что вопрос о тенте актуален 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах