Опубликовано: 11 мая 2018 г. Старт в 10.00 с угла Выборгского шоссе и Луначарского. Попробуем проехать через Каменку. Если там не пройдем, то объедем через Юнтолово. Не знаю обстановку в лесах, поэтому берем сухие всепогодные дорожки. Может искупаемся, если будет совсем тепло. Едем неспешно 15-18км/ч. Но не тупим и в магазины не заходим. Будет пара остановок на 10-15 мин для перекуса и перерыв на обед и возможно купание около 30-40 мин в районе 15ч. Маршрут приблизительно 80-100 км. Пару раз на маршруте можно будет набрать воды в родниках. Предварительная запись в теме или смс обязательна. Телефон для связи + 7952233Ч2Ч2 Ольга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. (изменено) План минимум https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ghcljowlbpuhzvhr План максимум https://www.gpsies.com/map.do?fileId=dgzjomdmlrykthmc Будем смотреть по времени и составу участников Много точек схода. Самые хилые могут сесть на эльку в Дибунах. Кто-то на Выборгском шоссе поехать дальше к Озеркам. Также можно к Буграм свернуть и в Кузьмолово на эльку сесть до карьера и после. В конце останется только один. добавлено 3 минуты спустя Сова сказал(а) Только что: +1 Ого! Какие люди! Изменено 11 мая 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Лучше план "Максимум". Если проснусь, то буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Шмидт сказал(а) 17 минут назад: Лучше план "Максимум". Если проснусь, то буду. Или догоните, если проспите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. Ждала знакомого с Пискаревки и он решил не ехать. Теперь опаздаю к сожалению минут на 15-20. Спешу как могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. Спасибо Ольга хорошо прокатились . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. (изменено) Изменено 12 мая 2018 г. пользователем Шмидт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. Relive 'С agust и компанией.' 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. Спасибо за хорошую компанию и хороший маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. Подскажите, в каком состоянии дорога между шалашом и ЗСД? Ну и дальше до Дибунов. На гибриде со сликами без проблем проезжабельно или еще сыровато? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. YuryBr сказал(а) 9 минут назад: Подскажите, в каком состоянии дорога между шалашом и ЗСД? Ну и дальше до Дибунов. На гибриде со сликами без проблем проезжабельно или еще сыровато? Проезжабельно. Везде сухо , кроме одной лужи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. Шмидт сказал(а) 1 минуту назад: Проезжабельно. Везде сухо , кроме одной лужи. Благодарю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. Да, всем спасибо за компанию! Накатались от души. А то я волновалась опять, вдруг никто не соберется. Особенно после того как ключевой участник отвалился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах