Опубликовано: 11 мая 2018 г. Утром 06.05 в промежутке с 3:00 до 12:00 Из парадной по адресу СПБ Гражданская д.7 украли велосипед. Был пристегнут к батарее. Велосипед Merida matts sub 40 Особые приметы: Разные обода На седле нашивка metallica Система Shimano Deore с выносными подшипниками и пластиковыми педалями (Фото приложил) В полицию заявил. Работают. В базу внес https://stolenbike.ru/viewbase/view-stolenbikes/details/1/1549-merida Телефон 89817752792 - Кирилл Закинул объявления о краже где только мог постоянно мониторю Авито. Может кто знает скупки или разборки где можно поискать моего любимца. Буду очень признателен за любую помощь в поисках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. а чем к батарее пристегнули? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Риторический вопрос ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. В полицию заявил. Работают. Ну это да!!!! добавлено 1 минуту спустя А по теме я на Уделке на 9 мая видел у одного неопрятного чела 5 очень приличных велов..Можно там посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах