Опубликовано: 11 мая 2018 г. Для ашана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. Багажник подойдет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. pomk сказал(а) 12.05.2018 в 19:14: Багажник подойдет? Привет! Дороговато, говорю же на ашан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. dr_TPig сказал(а) 2 часа назад: Привет! Дороговато, говорю же на ашан ну.. я пытался могу к нему всякой фигни подкинуть, типа пачки крыльев, шлема без лямок (или с лямками, не помню), камер заклеенных пару, покрыху 29 лопнутую в одном месте по ободу в общем всё, что нафиг не надо, но выбросить почему-то жалко)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. pomk сказал(а) 1 час назад: ну.. я пытался могу к нему всякой фигни подкинуть, типа пачки крыльев, шлема без лямок (или с лямками, не помню), камер заклеенных пару, покрыху 29 лопнутую в одном месте по ободу в общем всё, что нафиг не надо, но выбросить почему-то жалко)) спасибо, но этого барахла и у самого достаточно, а вот багажника на ашан нету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах