Опубликовано: 7 мая 2018 г. А вот есть ли еще покрыхи которые так же легко и удобно устанавливать как UST на UST-совместимые обода? Натрахавшись с лайтовой шваблей и попробовав завалявшийся случайно UST Maxxis, разница впечатлила очень сильно. Руками натягивается покрыха, пара качков обычным насосом и колесо готово, покрыха встает бескамерно даже без герметика, никаких плясок с бубном. Вот и вопрос, что такого осталось, с такой крепкой боковиной и легкой посадкой на обод? UST то почти повымер уже, одни только TLR и всякие вариации на тему остались. Соответствуют ли таким характеристикам имеющиеся в продаже WTB TCS и Mavic UST? На что-то еще можно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. Andrej сказал(а) 23 минуты назад: Натрахавшись с лайтовой шваблей я натрахался даже с их тьюблес изи. это было нифига не изи, худшая установка, которую я когда-либо испытал. хз, в чем дело. и сейчас одна покрышка потихоньку спускает, вторая держит норм. максис икон тр и мавик пульс про уст устанавливаются обычным ручным насосом. правда иконы без мыла встают криво, а мавики сами по себе весьма быстро спускают. но претензий к посадке нет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. Хм, thunder burt на ust обода без проблем натягиваются и напольником устанавливаются. Другое дело что они слишком тяжелые для таких худосочных покрых. Они чуть тяжелее гораздо более широких ренегадов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. gopher сказал(а) 7 минут назад: Хм, thunder burt на ust обода без проблем натягиваются и напольником устанавливаются. Другое дело что они слишком тяжелые для таких худосочных покрых. Они чуть тяжелее гораздо более широких ренегадов. а в цифрах можно? крайний раз, когда я этим интересовался, ренегады были тяжелее бартов (в версии 2.1, тюблес). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. Ренегады 2.3 с небольшим количеством старого герметика 620 грамм, бёрты 2.25, если память не изменяет около 650, тоже со старым герметом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. странно, заявленный вес бартов 2.25 тюблес изи 575 и я склонен в это верить, тк 2.1 были 493 и 543 при заявленном 515. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. gopher сказал(а) 1 час назад: Хм, thunder burt на ust обода без проблем натягиваются и напольником устанавливаются. Другое дело что они слишком тяжелые для таких худосочных покрых. Они чуть тяжелее гораздо более широких ренегадов. это полезная инфа, на вес в некоторой степени пофиг, ибо уж лучше лишние 100 г и поставил-забыл, чем постоянные пляски и все равно то и дело ставить камеру в итоге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах