Andrej

Бескамерки и UST

7 сообщений в этой теме

А вот есть ли еще покрыхи которые так же легко и удобно устанавливать как UST на UST-совместимые обода? Натрахавшись с лайтовой шваблей и попробовав завалявшийся случайно UST Maxxis, разница впечатлила очень сильно. Руками натягивается покрыха, пара качков обычным насосом и колесо готово, покрыха встает бескамерно даже без герметика, никаких плясок с бубном.

Вот и вопрос, что такого осталось, с такой крепкой боковиной и легкой посадкой на обод? UST то почти повымер уже, одни только TLR и всякие вариации на тему остались. 

Соответствуют ли таким характеристикам имеющиеся в продаже WTB TCS и Mavic UST? На что-то еще можно посмотреть?

0

Поделиться сообщением

Andrej сказал(а) 23 минуты назад:

Натрахавшись с лайтовой шваблей

я натрахался даже с их тьюблес изи. это было нифига не изи, худшая установка, которую я когда-либо испытал. хз, в чем дело. и сейчас одна покрышка потихоньку спускает, вторая держит норм.

максис икон тр и мавик пульс про уст устанавливаются обычным ручным насосом. правда иконы без мыла встают криво, а мавики сами по себе весьма быстро спускают. но претензий к посадке нет)

0

Поделиться сообщением

Хм, thunder burt на ust обода без проблем натягиваются и напольником устанавливаются. Другое дело что они слишком тяжелые для таких худосочных покрых. Они чуть тяжелее гораздо более широких ренегадов.

0

Поделиться сообщением

gopher сказал(а) 7 минут назад:

Хм, thunder burt на ust обода без проблем натягиваются и напольником устанавливаются. Другое дело что они слишком тяжелые для таких худосочных покрых. Они чуть тяжелее гораздо более широких ренегадов.

а в цифрах можно?

крайний раз, когда я этим интересовался, ренегады были тяжелее бартов (в версии 2.1, тюблес).

0

Поделиться сообщением

Ренегады 2.3 с небольшим количеством старого герметика 620 грамм, бёрты 2.25, если память не изменяет около 650, тоже со старым герметом.

0

Поделиться сообщением

странно, заявленный вес бартов 2.25 тюблес изи 575 и я склонен в это верить, тк 2.1 были 493 и 543 при заявленном 515.

0

Поделиться сообщением

gopher сказал(а) 1 час назад:

это полезная инфа, на вес в некоторой степени пофиг, ибо уж лучше лишние 100 г и поставил-забыл, чем постоянные пляски и все равно то и дело ставить камеру в итоге.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас