Опубликовано: 27 апреля 2018 г. Болит пятка временами, как на гвоздь наступил. Видать, пяточная шпора. Это лечится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 18 минут назад: Болит пятка временами, как на гвоздь наступил. Видать, пяточная шпора. Это лечится? Посмотреть здесь https://lifehacker.ru/plantar-fasciitis/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2018 г. Вроде лечится - я делала все, что в первых двух видео по ссылке, плюс растягивание стопы, которое там, может, тоже где-то есть - тканевый шарф накидывается на пальцы и тянется на себя, как поводья. И когда явно болело, то массаж бутылкой со льдом и диклофенак, на работе тоже. Первые три недели не бегала, а ездить ездила, но скромно, потом как обычно (хотя "обычно" - это тоже не марафоны были). После месяца или двух таких ритуалов больно все равно иногда бывало, но не так, как в начале. Нужен ли врач, не знаю. Мне показалось, что если проблема свежая и нет лишнего веса, то можно справиться и так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. А есть ли шпора? А то у меня и у других бывал, что болит а на рентгене всё хорошо. Можно попробовать сахар уменьшить имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. (изменено) San сказал(а) 01.05.2018 в 21:57: А есть ли шпора? А то у меня и у других бывал, что болит а на рентгене всё хорошо. Можно попробовать сахар уменьшить имхо. Куда уменьшать то? Итак почти не употребляю. Изменено 2 мая 2018 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2018 г. San сказал(а) 01.05.2018 в 21:57: А есть ли шпора? А то у меня и у других бывал, что болит а на рентгене всё хорошо. Можно попробовать сахар уменьшить имхо. На рентгене воспаление фасции будет видно? Сперва ведь оно, а шпора как таковая уже когда все зашло далеко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2018 г. maakamd сказал(а) 5 минут назад: На рентгене воспаление фасции будет видно? Сперва ведь оно, а шпора как таковая уже когда все зашло далеко. Я бы даже сказал, что слишком далеко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах