Опубликовано: 26 апреля 2018 г. (изменено) помогите.чего то я туплю. мне надо снять вилку.на всех предыдущих велосипедах я снимал вынос и вилка легко вынималась. здесь что то ее держит .прилагал усилие не помогает . велосидеп относительно новый не хочется нанести косметических повреждений Изменено 26 апреля 2018 г. пользователем No Na... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2018 г. (изменено) Серое конусное колечко, вокруг штока вилки или подцепить чем то, или слегка ударить по штоку киянкой сверху. Изменено 26 апреля 2018 г. пользователем Smolett добавил важное ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2018 г. спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2018 г. (изменено) ага. отпусти раму на вилку, чтобы вес не шел на серое кольцо. потом поддень его как написали выше ) если меняешь вилку - не забудь со старой снять такое же кольцо в месте соединения штока и короны вилки Изменено 26 апреля 2018 г. пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах