Опубликовано: 25 апреля 2018 г. (изменено) А вот есть кто может протянуть колёса? возле м. Ломоносовская? Или веломастерскую там подскажите? Обычный прогулочный велосипед. ПС в "Канте" на Ломоносовской мастер в отпуске. Изменено 25 апреля 2018 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2018 г. я могу. но я на коменде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2018 г. Venfyn сказал(а) 5 минут назад: но я на коменде А вот это интересно. Можешь поправить обода, на станке хотелось бы. У меня небольшой люфт. Ессно не бесплатно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2018 г. RaT4eT сказал(а) 25.04.2018 в 11:48: А вот это интересно. Можешь поправить обода, на станке хотелось бы. У меня небольшой люфт. Ессно не бесплатно. Аркадаспорт. От Ломоносовской до Московской недалеко. 300 рублей за колесо. Станок можешь воочию увидеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах