Опубликовано: 29 марта 2018 г. Всем привет!!!!! Я очень хочу поехать в велопоход на Кавказ. Ориентировочно, на данный момент интересен маршрут Кисловодск - Плато Бермамыт - Долина Джилы-Су - Верхний Баксан. Даты заезда: ориентировочно июнь (дата корректируется). Ищу единомышленников, опытных велотуристов, которые могут что то подсказать, посоветовать, присоединиться к походу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2018 г. Тема перемещена из форума ВЕЛО-РАЗДЕЛ > Покатушки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. Собираюсь туда ориентировочно в июле августе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Мне этот маршрут интересен, быват там дважды на машине, с этими местами знаком. Но в этом году похоже не выйдет, да и в начале июня в горах ночами до минус 5. Если интересует Серебрянный источник, на поляне Эмануэля, то он бывает 2 недели в году, в августе, в этот период и народу там много, в Джилы-су, не протолкнуться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах