Опубликовано: 30 марта 2018 г. Вы же ездили на VO и вроде потом продавали. Довольны были седлом если честно.просто не хочется разочароваться.костя в планетарке сказал что больше их возить не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. deram сказал(а) 5 минут назад: Вы же ездили на VO и вроде потом продавали. Довольны были седлом если честно.просто не хочется разочароваться.костя в планетарке сказал что больше их возить не будет а причину не назвал? даже интересно стало (он-то про эти седла должен знать побольше нас всех!) Я один свой ВО продал по причине смены вело-интересов, а второе (гайз) лежит в шкафу и продавать я его не буду - хорошее седло, может и самому пригодится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. (изменено) Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: опять какие-то домыслы начались. Как будто брукс на столько технологически крут, что не растягивается; не провисает больше, чем надо; не раскрывается по бокам, что аж приходится сверлить отверстия и стягивать боковины. А когда он намокает от внезапного дождя? (про чехлы знаю, но мы этот момент опустим) Что, не растягивается после этого? добавлено меньше минуты спустя и какие там слои и что они из себя представляют, можно подробнее? добавлено 2 минуты спустя опилки прямо сыпятся (ПКМ->открыть картинку в новой вкладке - это на случай, если она на форуме не увеличивается до исходного размера) 2 слоя видно. Про качество кожы я не выдумал, но где-то встречал такое мнение у продавцов. Самому стало интересно. А что мы тут обсуждаем? Качество кожи, рамок или общей сборки? Километры же про это написаны. В данном случае человек собирает велосипед мечты, эстетика должна быть на высоте. За бренд можно и доплатить. Ручное изготовление Брукса - важный параметр, пусть там что-то и неровно. Особенно с медными заклёпками круто выглядит. добавлено 1 минуту спустя Денис_Сергеевич сказал(а) 3 минуты назад: он-то про эти седла должен знать побольше нас всех! Да не любит он их. И видно, спроса особого нет. Кажется, он и говорил про кожу. Изменено 30 марта 2018 г. пользователем Николай Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. Причину сказал.ожиотаж на кожаные седла прошел . брукс будут покупать за имя а такого плана седла не берут да и цена у него была не особо привлекательная.по идее они должны как минимум на треть дешевле стоить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. Николай Б. сказал(а) 22 минуты назад: 2 слоя видно. на этой фотке двух слоев не видно - там видно некий след от какого-то инструмента (я так считаю, т.к. с левой и с правой стороны "толщины" разные) И вот точно такое же седло у меня лежит в шкафу и я имел счастье его резать (делал вырез). Про то что там несколько слоев - разумеется не отрицаю, но они в сумме имеют толщину не более 1 мм и не доходят до края основного куска кожи, т.е. на торцевом срезе седла этих слоев не видно Вся толщина, что мы видим - это кусок кожи Николай Б. сказал(а) 25 минут назад: эстетика должна быть на высоте. За бренд можно и доплатить вот как раз с эстетикой у брукса и проблема (на базовых моделях). С брендом да, полный порядок. добавлено 2 минуты спустя deram сказал(а) 16 минут назад: Причину сказал.ожиотаж на кожаные седла прошел . о как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. Наверное кто хотел уже купил . некоторые за весом гонятся а многим вообще без разницы какое есть такое и хорошо.конечно брукс это снобизм но ничего не поделаешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2018 г. Брукс - для тех, кто повёлся на раскрученный бренд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2018 г. VORON сказал(а) 2 часа назад: Брукс - для тех, кто повёлся на раскрученный бренд. VORON сказал(а) 2 часа назад: Денис_Сергеевич сказал(а) 30.03.2018 в 13:09: Ну, раскручивают в последнее время Брукс Камбиум. А так - да, между Тайванем и Англией обычно выбирают ее, старушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Для эстетики и стиля на "велосипед мечты" можно бы и "Жиль Берту" купить:). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Николай Б. сказал(а) 8 часов назад: Ну, раскручивают в последнее время Брукс Камбиум. А так - да, между Тайванем и Англией обычно выбирают ее, старушку. На Камбиумах как раз никто не ездит почти. Да и на самом деле, если отбросить шелуху про натуральную веганскую резину, то седло как седло, просто немного более податливое по сравнению со спортивными пластиковыми. Меня забавляет, что эта податливость сочетается с железобетонной твердостью покрытия седла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. deram сказал(а) 30.03.2018 в 15:01: Наверное кто хотел уже купил . некоторые за весом гонятся а многим вообще без разницы какое есть такое и хорошо.конечно брукс это снобизм но ничего не поделаешь комфорт для попы не снобизм. брукс этот комфорт обеспечивает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. chesha сказал(а) 9 часов назад: брукс этот комфорт обеспечивает вот прям так однозначно? а может кому-то обеспечивает, а кому-то нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: вот прям так однозначно? а может кому-то обеспечивает, а кому-то нет? Я о себе говорю. Может кому-то и без седла комфортно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. Комфорт обеспечивают и VO и брукс но когда ты выбираешь все же бренд то скорее всего это снобизм вот у меня и делема сэкономить или все же бренд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. deram сказал(а) 2 часа назад: Комфорт обеспечивают и VO и брукс но когда ты выбираешь все же бренд то скорее всего это снобизм вот у меня и делема сэкономить или все же бренд Ну, в твоём случае - бери чего душа просит, чтобы уже забыть про седло надолго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. В итоге заказал brooks team pro braun 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. у меня такой же.в прошлом сезоне ездил на пластиковых сёдлах,в этом первый раз выехал на бруксе.Такое ощущение ,что и не слезал с седла на зиму.Хотя скептически относился к бруксу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. deram сказал(а) 8 часов назад: В итоге заказал brooks team pro braun Ну, поздравляю! Напиши потом, как оно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах