Опубликовано: 15 мая 2018 г. Mrs. Frog сказал(а) 17 часов назад: Заказ ещё формируется? Когда сдавать деньги? Добрый день! Заказ еще формируется. Деньги нужно будет сдать после обсчёта заказа, о чём будет сообщено персонально в ЛС. Скорее всего это произойдет в начале июня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2018 г. Всем привет! Заказ будет посчитан 8 ИЮНЯ. После определения итоговой суммы, каждому заказавшему отпишусь в ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. Кажется @Змей Гуревич хотел подарить велопитерскую форму @Foboss90 после разгона белых ночей.Так подарил или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2018 г. Всем привет! Начинаем обсчёт заказа. Некоторые уточнения: 1. поскольку не набралось 10 кепок, они в заказ не идут! То же самое касается и бафа 2. производитель перестал шить и материала Perun Plas и предлагает заменить его аналогичным - Devan. Я имел опыт кататься и в том и и в другом. Впринципе, технологически разницы нет, только текстура материала. После обсчёта сообщу каждому сумму. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2018 г. r-tyom сказал(а) 08.06.2018 в 10:45: 1. поскольку не набралось 10 кепок, они в заказ не идут! То же самое касается и бафа привет, и велоперчаток?.. тоже мин заказ 10 шт? кепок уже 4 шт. может обсудить с производителем и пойдет нам навстречу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. Привет! И перчаток 10. Я пробовал договориться. Пишут, что им нерентабильно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Всем привет! Итак, счет выставлен. Ждём оплаты ВСЕХ, заказавших. Желательно не затягивать с оплатой. Реквизиты для оплаты в заглавной записи темы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. r-tyom сказал(а) 15.05.2018 в 10:22: еньги нужно будет сдать после обсчёта заказа, о чём будет сообщено персонально в ЛС интересно, а если вдруг кто понадеется на это?)) r-tyom сказал(а) 15.06.2018 в 11:26: Всем привет! Итак, счет выставлен. Ждём оплаты ВСЕХ, заказавших. Желательно не затягивать с оплатой. Реквизиты для оплаты в заглавной записи темы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. Всем привет! Заказ оплачен и запущен в производство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. r-tyom сказал(а) 12.05.2018 в 17:46: В самом начале темы на фото представлены примеры, как выглядит форма ВелоПитера. В каталогах образцы той или иной вещи, будь то джерси (футболка) с коротким или длинным рукавом и прочее. В Каталоге формы ВелоПитера 2018 представлен основной мужской ассортимент (женский отличается только кроем), которым мы планируем заказывать в этом сезоне. Но для Вас мы можем также предложить более расширенные ассортимент, который представлен в каталогах Мужская одежда, Женская одежда, Детская одежда, Аксессуары. К сожалению, увидеть как будут выглядеть все выкройки в ВелоПитерском дизайне можно только при формировании заказа. Некоторые модели, например, брюки утепленные START-FINISH ветро-влагозащитные N70272-UP01, не в дизайне ВП и у них стандартный цвет без каких-либо вставок. Неужели нельзя нвфоткать велопитерскую форму и сделать каталог чтоб люди видели как выглядит велопитерская форма а не форма калас.Ну и ценник конечно дороговатый,мне (года три назад) в 3500 обошлась джерси с длинным рукавом и шорты с лямками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. dtsvetkov сказал(а) 1 час назад: Неужели нельзя нвфоткать велопитерскую форму и сделать каталог чтоб люди видели как выглядит велопитерская форма а не форма калас.Ну и ценник конечно дороговатый,мне (года три назад) в 3500 обошлась джерси с длинным рукавом и шорты с лямками. Так курс евро немного изменился с предыдущего состоявшегося заказа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2018 г. Добрый день! По срокам получения сможете сориентировать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Всем привет! Наш заказ пошит! Ориентировочная дата доставки 28.07. Как только посылка будет у меня на руках, сразу всем сообщу. Я буду в городе до 4-го августа(!), потом только 20-го. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Отличная новость! Моя джерси очень нужна мне до 29.07. Будем надеется, что получу ее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. Всем, привет! Форма приехала! Забрать можно: по адресу: Репищева 19-1, с 19 до 9 по адресу: Б.Пушкарская 41, с 10 до 18:30. Просьба забрать до 4-го августа, так как потом уезжаю в поход на две недели. Тел. +79213300338 Артём 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. Убедительная просьба заранее (вечером) сообщать мне, если Вы хотите забрать свой заказ на Пушкарской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. (изменено) Забрала форму... Стильно, качественно, попала в размер! Я тётя не маленькая, а тут как будто стройнее на 2 размера стала! Супер! Спасибо Артёму и всем вписавшимся в заказ, без которых оный не состоялся бы Изменено 1 августа 2018 г. пользователем Mrs. Frog 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. Ребзя, кому нужна футболка "Велопитер" размер S (46), обращайтесь. Валяется у меня уже пару лет, не подошла. На худого чела, синяя. Отдам за недорого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. Гриня сказал(а) 22 минуты назад: Ребзя, кому нужна футболка "Велопитер" размер S (46), обращайтесь. Валяется у меня уже пару лет, не подошла. На худого чела, синяя. Отдам за недорого. Померять бы И рукав какой? И новая или какое состояние? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. Хотел в ЛС отправить, чёт не отправляется.Одевал пару раз, после чего понял что тесно, постирал и в шкаф убрал. Померить можно угол Крупской и Седова подробнее 898I738789I 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2018 г. Кто получил заказы .Сделайте фотки товара.Посмотреть уж больно охота и сравнить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2018 г. Хорошая форма, будем заказывать в 2019г 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2018 г. фотки то покажете а то хочется глянуть на велопитерцев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2019 г. (изменено) Продам велоштаны велопитера дёшево, состояние новых. Есть размеры XL и XS. Попробовали ездить, поняли, что стыдно. К качеству никаких претензий, ткань, фасон -- хорошие. Выворачивать наизнанку -- не вариант. Связь через ЛС. Изменено 13 февраля 2019 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2019 г. dtsvetkov сказал(а) 31.12.2018 в 01:07: фотки то покажете а то хочется глянуть на велопитерцев. угу. Молчат что-то все. Показали бы хоть как оно выглядит вблизи. ЗЫ: видел мельком форму для кингисеппского клуба пошитую этой же фирмой - очень понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах