Hello World!

r-tyom

Велоформа ЗАКАЗ 18.1

79 сообщений в этой теме

Mrs. Frog сказал(а) 17 часов назад:

Заказ ещё формируется? Когда сдавать деньги?

Добрый день! Заказ еще формируется. Деньги нужно будет сдать после обсчёта заказа, о чём будет сообщено персонально в ЛС. Скорее всего это произойдет в начале июня

0

Поделиться сообщением

Всем привет! Заказ будет посчитан 8 ИЮНЯ. После определения итоговой суммы, каждому заказавшему отпишусь в ЛС.

0

Поделиться сообщением

Всем привет! Начинаем обсчёт заказа. Некоторые уточнения:
1. поскольку не набралось 10 кепок, они в заказ не идут!  То же самое касается и бафа
2. производитель перестал шить и материала Perun Plas и предлагает заменить его аналогичным - Devan. Я имел опыт кататься и в том и и в другом. Впринципе, технологически разницы нет, только текстура материала.
После обсчёта сообщу каждому сумму.

21.png

1

Поделиться сообщением

r-tyom сказал(а) 08.06.2018 в 10:45:

1. поскольку не набралось 10 кепок, они в заказ не идут!  То же самое касается и бафа

привет, 

и велоперчаток?.. тоже мин заказ 10 шт?

кепок уже 4 шт. может обсудить с производителем и пойдет нам навстречу?

0

Поделиться сообщением

Привет! И перчаток 10. Я пробовал договориться. Пишут, что им нерентабильно

0

Поделиться сообщением

Всем привет! Итак, счет выставлен. Ждём оплаты ВСЕХ, заказавших. Желательно не затягивать с оплатой. Реквизиты для оплаты в заглавной записи темы.

0

Поделиться сообщением

r-tyom сказал(а) 15.05.2018 в 10:22:

еньги нужно будет сдать после обсчёта заказа, о чём будет сообщено персонально в ЛС

интересно, а если вдруг кто понадеется на это?))

r-tyom сказал(а) 15.06.2018 в 11:26:

Всем привет! Итак, счет выставлен. Ждём оплаты ВСЕХ, заказавших. Желательно не затягивать с оплатой. Реквизиты для оплаты в заглавной записи темы.

:)

0

Поделиться сообщением

Всем привет! Заказ оплачен и запущен в производство.

0

Поделиться сообщением

r-tyom сказал(а) 12.05.2018 в 17:46:

В самом начале темы на фото представлены примеры, как выглядит форма ВелоПитера. В каталогах образцы той или иной вещи, будь то джерси (футболка) с коротким или длинным рукавом и прочее. В  Каталоге формы ВелоПитера 2018 представлен основной мужской ассортимент (женский отличается только кроем), которым мы планируем заказывать в этом сезоне. Но для Вас мы можем также предложить более расширенные ассортимент, который представлен в каталогах  Мужская одежда, Женская одежда, Детская одежда, АксессуарыК сожалению, увидеть как будут выглядеть все выкройки в ВелоПитерском дизайне можно только при формировании заказа. Некоторые модели, например,  брюки утепленные START-FINISH ветро-влагозащитные N70272-UP01, не в дизайне ВП и у них стандартный цвет без каких-либо вставок.

Неужели нельзя нвфоткать велопитерскую форму и сделать каталог чтоб люди видели как выглядит велопитерская форма а не форма калас.Ну и ценник конечно дороговатый,мне (года три назад) в 3500 обошлась джерси с длинным рукавом и шорты с лямками.

0

Поделиться сообщением

dtsvetkov сказал(а) 1 час назад:

Неужели нельзя нвфоткать велопитерскую форму и сделать каталог чтоб люди видели как выглядит велопитерская форма а не форма калас.Ну и ценник конечно дороговатый,мне (года три назад) в 3500 обошлась джерси с длинным рукавом и шорты с лямками.

Так курс евро немного изменился с предыдущего состоявшегося заказа

0

Поделиться сообщением

Добрый день!

По срокам получения сможете сориентировать?

0

Поделиться сообщением

Всем привет! Наш заказ пошит! Ориентировочная дата доставки 28.07. Как только посылка будет у меня на руках, сразу всем сообщу.
Я буду в городе до 4-го августа(!), потом только 20-го.

0

Поделиться сообщением

Отличная новость!

Моя джерси очень нужна мне до 29.07. Будем надеется, что получу ее.

0

Поделиться сообщением

Всем, привет! Форма приехала! Забрать можно:

по адресу: Репищева 19-1, с 19 до 9

по адресу: Б.Пушкарская 41, с 10 до 18:30. Просьба забрать до 4-го августа, так как потом уезжаю в поход на две недели. Тел. +79213300338 Артём

1

Поделиться сообщением

Убедительная просьба заранее (вечером) сообщать мне, если Вы хотите забрать свой заказ на Пушкарской

0

Поделиться сообщением

Забрала форму...  Стильно, качественно, попала в размер! Я тётя не маленькая, а тут как будто стройнее на 2 размера стала! Супер! Спасибо Артёму и всем вписавшимся в заказ, без которых оный не состоялся бы :)

Изменено пользователем Mrs. Frog
1

Поделиться сообщением

Ребзя, кому нужна футболка "Велопитер" размер S (46), обращайтесь. Валяется у меня уже пару лет, не подошла. На худого чела, синяя. Отдам за недорого. 

0

Поделиться сообщением

Гриня сказал(а) 22 минуты назад:

Ребзя, кому нужна футболка "Велопитер" размер S (46), обращайтесь. Валяется у меня уже пару лет, не подошла. На худого чела, синяя. Отдам за недорого. 

Померять бы

И рукав какой?

И новая или какое состояние?

0

Поделиться сообщением

Хотел в ЛС отправить, чёт не отправляется.Одевал пару раз, после чего понял что тесно, постирал и в шкаф убрал. Померить можно угол Крупской и Седова подробнее 898I738789I

0

Поделиться сообщением

Кто получил заказы .Сделайте фотки товара.Посмотреть уж больно охота и сравнить.

0

Поделиться сообщением

фотки то покажете а то хочется глянуть на велопитерцев.

0

Поделиться сообщением

Продам велоштаны велопитера дёшево, состояние новых. Есть размеры XL и XS.

Попробовали ездить, поняли, что стыдно. К качеству никаких претензий, ткань, фасон -- хорошие. Выворачивать наизнанку -- не вариант. Связь через ЛС.

Изменено пользователем indi
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov сказал(а) 31.12.2018 в 01:07:

фотки то покажете а то хочется глянуть на велопитерцев.

угу. Молчат что-то все.

Показали бы хоть как оно выглядит вблизи.

ЗЫ: видел мельком форму для кингисеппского клуба пошитую этой же фирмой - очень понравилось 

0

Поделиться сообщением