Опубликовано: 18 июля 2018 г. Вы мне день испортили, после этого... Цитата В походе от Москвы до Геническа я впервые испытал придуманную для лучшего комфорта обмотку грипс:Сделана она из обычного носка и чёрной резинки для трусов. Рукам, ну, очень комфортно – ладошки совершенно не потеют, можно и вовсе без перчаток ездить, однако я свои тонкие не снимал. Придется сидеть читать все что там написано) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. 6puket сказал(а) 5 часов назад: только к нему еще по хорошему нужен хлыст и рычаг чтоб отвернуть вместо хлыста я цепь наматывал на кассету, фиксил системой и держал но рычаг (лучше разводной ключ) непомешает Хлыст никогда не беру именно потому что можно цепью зафиксировать. А гаечный ключ чаще всего либо уже есть, либо можно попросить у кого-нибудь из автомобилистов, или на СТО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2019 г. В итоге я не нашел напарника, но всё получилось и я рад, что у меня есть такой клёвый опыт дальней поездки. Теперь знаю, какие страшилки можно не слушать про дальние путешествия Пара фоток с разных мест, где ехал. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах