Опубликовано: 25 февраля 2018 г. Передний переклюк Shimano трансмиссия была 3х7 ск 50 р. Фото: Скрытый текст м. Электросила м. Пл. Мужества 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2018 г. Не выкинул ещё? Интересно, какой у него шаг, подойдёт ли на систему 22-32-42. Но за такие деньги можно и рискнуть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2018 г. Нет, не выкинул. Только живу теперь рядом с Электросилой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. indi сказал(а) 25.04.2018 в 12:33: Не выкинул ещё? Андрей, нужен переклюк-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. Ботаник сказал(а) 1 минуту назад: Андрей, нужен переклюк-то? Конечно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. У тебя какая логистика обычно в будни? Живешь там же? Я так - утром с 7 до 8 еду на веле от м. Электросила к м. Пл. Мужества После 16:42 обратно, но уже с вариантами. Например сегодня на барханы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. (изменено) Ботаник сказал(а) 15 минут назад: У тебя какая логистика обычно в будни? Живешь там же? Я так - утром с 7 до 8 еду на веле от м. Электросила к м. Пл. Мужества После 16:42 обратно, но уже с вариантами. Например сегодня на барханы Я сейчас попеременно езжу от Уткиной Заводи (работа) на В.О. или в В.П. Сегодня еду на В.О. через П.С. и Бетанкура. Завтра утром еду с В.О. в Уткину Заводь, по набережным. Где-то на набережной наши пути должны пересечься) Изменено 15 мая 2018 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. indi сказал(а) 12 минуты назад: Завтра утром еду с В.О. в Уткину Заводь, по набережным. Где-то на набережной наши пути должны пересечься) Литейный мост 7:30? +79О5-211-66О6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. Ботаник сказал(а) 28 минут назад: Литейный мост 7:30? +79О5-211-66О6 7:30, жёстко, но попытаюсь успеть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. indi сказал(а) 10 минут назад: 7:30, жёстко, но попытаюсь успеть) Мне иначе потом не успеть на работу, а тут портал "бабушка вахтер" закрывается намертво. Но можем и после работы встретиться, если напряжно. Короче завтра захвачу с собой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. Ботаник сказал(а) 8 минут назад: Мне иначе потом не успеть на работу, а тут портал "бабушка вахтер" закрывается намертво. Но можем и после работы встретиться, если напряжно. Короче завтра захвачу с собой! Я понял) Я постараюсь успеть, если никак не буду успевать, кину смс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах