Опубликовано: 20 февраля 2018 г. (изменено) как залечить други вот такую беду на трубе где написан размер под полосой оранж. советы предложение Изменено 20 февраля 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2018 г. Я вот, например, нихрена не вижу. Где беда-то? Может укрупнить чуток фотографию бедствия? Или это я слепой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2018 г. (изменено) на трубе где написан размер под полосой оранж. Изменено 20 февраля 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2018 г. А как сломали, велокресло стояло или багажник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2018 г. ИМХО за шкурить, заклеить в несколько слоев, поставить подсидел подлиннее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2018 г. Может пластик треснул ? у меня похожая проблема замазал холодной сваркой и края трещины рассверлить чтобы дальше не пошла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2018 г. Сова сказал(а) 2 часа назад: Может пластик треснул ? какой пластик? Цитата карбон облом залечить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2018 г. Есть мастерская. Работает профессионально со сломаными карбонами. Контакты могу в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. Такая вот печаль а хотел завтречка уже выкатить. В магазин отписал, жду ответа)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. имхо брак пилил 3 карбо вилки: одну итальянскую, две китайские, внешний слой (один из 10) еще ладно на пол сантимерта отдернуть, но это явно непроклей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах