Опубликовано: 18 февраля 2018 г. В эту тему можно складывать всякие мелкие пожелания. У меня например есть одно - при подаче фото на конкурс добавить возможность давать фотографии название. Если конечно есть такая техническая возможность. А может быть даже неплохо сделать бы это обязательным, возможно тогда мусора в фото станет поменьше, там всегда бывают фото ну совсем не для конкурса. Но главная цель не в этом, а в том, чтобы автор мог какое-то свое видение сообщить, идею фото. Иначе бывает непонятно. Например есть у меня конкурсное фото велосипеда в тундре, вижу к нему комментарий "слишком много свободного пространства". Ну так это же тундра! Я как раз хотел бы назвать фото "маленький велосипед в бескрайней тундре", в этом и весь замысел. Попытался написать такой комментарий, но он не сохранился. Может потому что я оценку не поставил? Но себя оценивать я ведь не могу. В принципе если бы можно было комментарий приписать, то тоже было бы неплохо. Но официальное название фото (и лучше обязательное) было бы лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2018 г. Пожелание реализовано! Обратите внимание, что теперь на странице подачи заявки можно добавлять названия для каждой из загруженной для конкурса фотографии (добавлены дополнительные поля), по желанию. Увидеть названия к фото можно уже сейчас на странице участника, при выборе фотоконкурса в фильтре номинаций и на странице фотоконкурса (она будет доступна после старта голосований 1 февраля 2019г). Редактировать подписи пока могут только модераторы, если что не так пишете поправим. Фотографии с названиями действительно стали более информативные и таким фото хочется дать больший балл. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах