Опубликовано: 17 января 2018 г. (изменено) есть рама алюминь новая крашенная блестяшая под лаком заводская, оранж хочу перекрасить в черный цвет как и где это можно если болончиком поверх, если такие краски которые держутся азрогрофы или кто там граффити может знает дайте советы Изменено 17 января 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2018 г. может аквапринт? в дх форкс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2018 г. DrMad сказал(а) 1 минуту назад: может аквапринт? в дх форкс. я ноль в таких терминах что это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2018 г. (изменено) ой.. дерт форкс сервис, перепутал название. аквапринт это пленочку такую переносят на поверхность. любой цвет, картинка. красота. Изменено 17 января 2018 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. DrMad сказал(а) 12 часа назад: ой.. дерт форкс сервис, перепутал название. аквапринт это пленочку такую переносят на поверхность. любой цвет, картинка. красота. Приветствую. Обращался к ним, действительно, качественно делают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. Snark-1 сказал(а) 1 час назад: Приветствую. Обращался к ним, действительно, качественно делают? Нее, только фотки видел. Выглядит здорово. Обещают результат крепче заводской покраски. Я бы свой перекрасил, есть идея, но нет денег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. Силантий сказал(а) 14 часа назад: если болончиком поверх, если такие краски которые держутся балончиком точно фигня. точнее, может и не фигня, если сверху положить хороший слой лака. вся суть в нем, иначе оч быстро царапается/задирается и теряет вид. а порошок теперь не модно? раньше, вроде, все порошком красили на черной речке где-то. смыть старое можно смывкой в домашних условиях, быстро и недорага)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2018 г. (изменено) Мне в форк сервисе порошком делали. Норм. Можно и самому. Тогда смывка краски в руки. ))) Когда то сам красил баллонами. Тогда несколько слоев краски а сверху лаком с баллона. Получилось крепко и устойчиво к царапинам. Изменено 19 января 2018 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2018 г. в дфс так же и порошком красят. так что выбор) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах