Опубликовано: 9 января 2018 г. Стартуем в пятницу электричкой в 18.15. Границу переходим в Светогорске примерно в 22 часа, проедим на великах верст 20, заночуем в лааву. В субботу и вск верст по 60 по лесным дорожкам и озерному льду (вроде должен быть толстый и не очень заснеженный). 921-367-98-61, Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2018 г. Надеюсь не по "льду" Саймы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2018 г. Не умеющих плавать/ссыкливых не берём!)))) Да я тоже сомневаюсь, что Сайма встанет за неделю мороза в 8º. Добро бы небольшие озера надёжно встали. А ты ж вчера там был, рассказывай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2018 г. serzh_r сказал(а) 10 часов назад: Не умеющих плавать/ссыкливых не берём!)))) Да я тоже сомневаюсь, что Сайма встанет за неделю мороза в 8º. Добро бы небольшие озера надёжно встали. А ты ж вчера там был, рассказывай. На сайме со льдом плохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2018 г. (изменено) на 06.01 мы не рискнули идти по льду. очень стремно, и мокрый снег с водой см 5 поверху. Изменено 10 января 2018 г. пользователем КайфаТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2018 г. КайфаТ сказал(а) 23 минуты назад: на 06.01 мы не рискнули идти по льду. очень стремно, и мокрый снег с водой см 5 поверху. Да по такому бы я не сунулся. Но как он будет хорош после недели бесснежного мороза! Точу коньки и шипы на покрышках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2018 г. Купания отменяются. Заболел и без них. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах