Опубликовано: 7 января 2018 г. (изменено) Погода обещает быть отличной, снег немного выпал, подморозило, надо ехать! Один выходной остался, надо его использовать. Только проблема, я не организатор, может кто что может предложить? Любое направление, только не Выборг, проезд на элке дорогой. Изменено 7 января 2018 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2018 г. Я бы с радостью,мне ближе юг или юго-запад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2018 г. Могу организовать в Гатчинском районе. Будет северо-западный ветер, поэтому думаю подойдет такой маршрут: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2018 г. Вот еще вариант: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2018 г. Мне без разницы, главное без бродов и елки в 7 утра, км 50 не более 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2018 г. Вот 57 км. Если в конце срезать и проехать через Корпиково, то 50 км будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2018 г. Хотел в личку написать, заключило и пишет : что-то пошло не так. В какое время стартуем? Это с балтийского? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2018 г. Электричка из СПб с Балтийского вкз. Я из Гатчины на электричке приеду в Можайскую. Встречаемся в 08:35 на ст. Можайская. Если кто-то из СПб опоздает, то я готов подождать до следующей электрички, которая прибывает на ст. Можайская в 09:33. (покатаюсь пока по окрестностям). По маршруту в основном асфальт, немного грунтовка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2018 г. kirolkrug сказал(а) 6 часов назад: Я бы с радостью,мне ближе юг или юго-запад Присоединяйтесь к нам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2018 г. Пока не знаю,хотелось бы,чтобы было меньше асфальта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2018 г. Участников кроме меня нет, поэтому покатушку по заявленному маршруту отменяю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах