Опубликовано: 8 января 2018 г. Velorider сказал(а) 2 часа назад: Два раза вроде написали, но ТС видать не понял или ни разу рукавами не пользовался Ногава или leg warmers это такие чулки которые можно быстро одеть или снять и возить в кармане. На длинных дистанциях температура воздуха НИКОГДА не бывает одинаковой и если утром/вечером +15 то днем запросто может быть +25 и и без них либо потеть либо мерзнуть либо таскать с собой вторые штаны Забавная фотка. Даже я умею снимать такие штуки на ходу. А уж вываливать из пелотона для этого - очень странно. Может у него прокол и он колеса ждёт? А пока время есть можно и раздеться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2018 г. За Сантик имею сказать. Выглядит реально круче "обычного китая". В нюансах.. там застежечки, липучечки, резиночки.. все как-то более продумано и удобно. Но на счет материалов не уверен. Да там точно будет не просто кусок поролона в памперсе, про остальное не знаю. Лучше конечно ориентироваться на отзывы по конкретному изделию и гейропейского китая и китайского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2018 г. Karel сказал(а) 7 часов назад: За Сантик имею сказать. Выглядит реально круче "обычного китая". В нюансах.. там застежечки, липучечки, резиночки.. все как-то более продумано и удобно. Но на счет материалов не уверен. Да там точно будет не просто кусок поролона в памперсе, про остальное не знаю. Лучше конечно ориентироваться на отзывы по конкретному изделию и гейропейского китая и китайского. Спасибо! Ну вот хотя бы ради интереса хочу взять на пробу Сантик, например, эти, только подождать пока цена 50$ превратиться в 30$, как это было месяц назад (в расширении ali tool для хрома можно смотреть как менялась цена) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2018 г. Tventin сказал(а) 47 минут назад: Спасибо! Ну вот хотя бы ради интереса хочу взять на пробу Сантик, например, эти, только подождать пока цена 50$ превратиться в 30$, как это было месяц назад (в расширении ali tool для хрома можно смотреть как менялась цена) Вот красный памперс вкусный у них изображен, а желтый как раз похож на "просто кусок поролона". Если они по 30 продают с желтым, то я бы лучше в Декатлон заехал, там бывают подобные трусы-тайтсы за порядка тыщу руб и со средненьким памперсом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2018 г. (изменено) Karel сказал(а) 3 часа назад: Если они по 30 продают с желтым, то я бы лучше в Декатлон заехал, там бывают подобные трусы-тайтсы за порядка тыщу руб и со средненьким памперсом. Я из Беларуси)) У нас тут даже в Минске почти ничего из велоодежды нету, так что только интернет-магазинами спасаемся) Изменено 10 января 2018 г. пользователем Tventin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах