Опубликовано: 19 декабря 2017 г. (изменено) ПРОДАНО Изменено 29 декабря 2017 г. пользователем SirThorus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. (изменено) Дербана ждать не стоит совсем? я бы забрал без резины Изменено 21 декабря 2017 г. пользователем Venfyn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. Ну только если тысяч за 5. Я ужасно не люблю продавать б.у. резину, особенно в состоянии, отличающегося от 10 из 10. Сложно оценить. Лежать может по полгода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. если что к переднему имею интерес (даже без резины) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2017 г. Хорошо, буду иметь в виду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. Venfyn сказал(а) 21.12.2017 в 11:00: Дербана ждать не стоит совсем? я бы забрал без резины за 4 без резины забирайте) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. SirThorus сказал(а) 4 часа назад: без резины забирайте) Резина за 2 т.км сильно сносилась? Порезы-проколы-трещины? Если нормальная, за оставшиеся 500руб. забрал бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. FotoKorr сказал(а) 5 часов назад: Резина за 2 т.км сильно сносилась? Порезы-проколы-трещины? Если нормальная, за оставшиеся 500руб. забрал бы. Не в хлам, но износ заметен, в основном на заднем. У них ресурс в районе 15000 км, есть видос на Ютубе как они выглядят при этом) . Проколов-трещин нет, порезик был один, но не боковой, а в районе протектора. 500 однозначно стоят) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. SirThorus сказал(а) 20.12.2017 в 01:10: Цитата Обода - высокопрофильные, двойные, пистонированные Jalco чето пистонов не видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. а, таки да. их нет. увлекся при копировании описания( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах