Опубликовано: 10 декабря 2017 г. (изменено) Продам стартап под городской комьютер. рама ХВЗ Чемпион Шоссе В-552, вилка от Спорт В542. Кокпит: длинна рамы 560мм, вынос 50мм, ричь руля 125мм. Колеса: втулка Shimano Altus fh-rm40-8 + обод MACH1 CFX - зад. Shimano Alivio, Hb-mc12 + Alex Rims AT450 - перед. 36 спиц Dt champion на каждое колесо. Резина Maxxis Overdrive Excel 700x32c со светоотражающими полосами состояние - близкое к новой. На тормоза установлены современные колодки. Вилка много лет назад была качественно заварена и после исправно служила сначала мне, потом брату. В раме есть отверстия под установку флягодержателя и насоса. В подарок отдам 2 запасные камеры и полноразмерное крыло с усами на заднее колесо. Также есть варианты с переключателями, шатунами (Sora с кареткой) и седлом. Цена 5000руб ТоргПРОДАНО! Скрытый текст Связь через ЛС Все детали на продажу Изменено 9 мая 2018 г. пользователем alone_runner 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2017 г. Есть сомнения что это чемпион В551. В552 это Харьков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2017 г. Это не чемпион. Тому кто купит этот набор могу предложить современные тормоза которые дотянуться здесь до обода и будут тормозить,интерисующиеся - в ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2018 г. Ого тут активность! Если что-то интересует пишите в личку, а то не я вижу ваших ответов в этой теме. По моим данным В-552 - это Чемпион Шоссе, если не прав - поправьте. Вот фото до покраски 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. Продано! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах