Опубликовано: 3 декабря 2017 г. (изменено) Новый, в коробке, не использовался. Мощный, компактный и легкий(а не весом в половину рамы) фонарь от проверенного производителя Convoy S2+ Пять режимов свечения: слабый, средний, сильны, мигалка, SOS. Вес 70гр без батареи. Характеристики: Диод: Cree XML2 U2 1B Мощность: 940Lm 7135 x 6 Режимы: две группы режимов Рефлектор: текстурированный. Помещается в любой карман, а светит так, что можно смело валить со скоростью 30+ по пересеченной местности. Работает от одного аккума 18650. Моих старых аккумов мне хватает примерно на 4 часа работы в основном на среднем режиме. Пользуюсь сейчас таким чтобы безопасно доехать до места тренировки, немного на тренировке в конце и на пути обратно - очень удобно, не нужно возить с собой кирпичи. Аккумулятор и зарядное в комплект не входят. При желании приобретаюся отдельно или у меня. Фонарь Convoy S2+ = 790р. Умная зарядка с определением типа аккумулятора и степени его разряженности = 300р. Аккумулятор LG 18650 3,7V = 300р. т. 8-950-ОО7-51-50 Изменено 21 января 2019 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2017 г. это б/у? по цене нового? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2017 г. это новый по цене нового 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2017 г. Mihalyich сказал(а) 8 часов назад: это новый по цене нового Уже лучше. А параметры? Диод, драйвер и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2017 г. Спасибо! Обновил шапку, в личку тоже ответил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. Фонарь еще продается ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах