Please log in.

m337thesc0ut

Автомойки, дружелюбные к велосипедистам

5 сообщений в этой теме

Кому приходилось или приходится регулярно пользоваться в отсутствие гаража и шланга?

В две автомойки на Петроградской стороне заглянул - моют "только сами" и без регулировки напора. В такие условия неохота отдавать даже свой антиукрад (цэ) b-ras.

Где можно самостоятельно подержаться за шланг?

0

Поделиться сообщением

Логично, что в любой ручной автомойке. Где мелочь кидаешь, выбираешь опцию, берешь шланг и  моешь. "Мыльница", "H2O" и подобные.

0

Поделиться сообщением

йохан сказал(а) 30 минут назад:

Логично, что в любой ручной автомойке. Где мелочь кидаешь, выбираешь опцию, берешь шланг и  моешь. "Мыльница", "H2O" и подобные.

А, знать бы еще, где они, ручные. На карте в телефоне у тех двух, что я посетил, было указано среди прочего "ручная".

добавлено меньше минуты спустя

Ну вот теперь поищу предметнее.

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 54 минуты назад:

А, знать бы еще, где они, ручные. На карте в телефоне у тех двух, что я посетил, было указано среди прочего "ручная".

Это имеется ввиду, что вокруг твоего авто ходит тело и моет его руками, в отличие от "автоматической мойки", когда ты на авто проезжаешь мимо вращающихся валиков и ершиков. Ищи по фразе "мойка самообслуживания". 

0

Поделиться сообщением

Карта моек самообслуживания :)

сразу выяснился недостаток карты она показывает и так называемые АВТОмойки бесполезные для велосипедиста, но там также есть две которыми я пользуюсь лично, это на Мебельной и у Гавани.

Изменено пользователем Michel
0

Поделиться сообщением