Опубликовано: 12 ноября 2017 г. Да это снова я! Скрытый текст http://velopiter.spb.ru/forum/topic/246301-покатушки-ленинградская-область-сиверская/ Я понимаю многие не заинтересовались моим превью. Но есть, то что объединяет меня с Fabio Wibmer (нет не Альпы и обалденное катание), с Иваном Кунаевым( нет не GT и Триал Спорт). Нас объединяет любовь к природе, и я буду делиться с вами своими покатушками. Залетаем, комментируем, подписываемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. вы приглашаете покататься? Когда, километраж, какой маршрут, достопримы??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. Intoxikata сказал(а) 27 минут назад: вы приглашаете покататься? он приглашает тебя глянуть унылое видосик) очередная звезда ютуба, не иначе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. Intoxikata сказал(а) 34 минуты назад: вы приглашаете покататься? Когда, километраж, какой маршрут, достопримы??? Может я форумом ошибся???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. MikeWins сказал(а) 37 минут назад: Может я форумом ошибся???? точно. тут принято кататься, а не с ютуба унылые ролики смотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. nebeleben сказал(а) 55 минут назад: он приглашает тебя глянуть унылое видосик) очередная звезда ютуба, не иначе) ромка, ты не прав, таких "звезд" ютуба легион:)) скорее столь "шедевральный" видос будет венцом личного архива в узком семейном просмотре, где можно делиться любовью к природе:) на профильном форуме такой уг-ый пиар выглядит по меньшей мере жалко.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. (изменено) Если все будут паруминутные ролики выкладывать, то все покатушки в ленте будут скатываться вниз очень быстро:) В принципе, явного раздела форума под выкладывание фото/видео микропокатушек в своей компании для похвастаться не вижу, разве что "оффтопик". Но есть ли смысл создавать раздел - не припомню больше подобных постов. p.s. о, можно создать раздел на форуме "наши ютуберы" с ютуб-каналами. Изменено 12 ноября 2017 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. В Контакте в клубной группе выкладывают фото и видео. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. (изменено) А на самом деле почему бы и нет, я тут конечно новичок, но если люди будут делиться видео с покатушек и фотографиями в определённом топике, то скорее всего другие будут интересоваться, будет появляться желание съездить туда, съехать там. Изменено 12 ноября 2017 г. пользователем MikeWins 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. Наверно потому "нет" что формат постов другой в данном форуме. Это анонсы покатушек, их обсуждение и подведение итогов с публикацией ссылок на фото и видео. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах