Опубликовано: 11 ноября 2017 г. (изменено) Перед и зад под вибрейк. Одно заднее под диск (6 болтов). Состояние максимально новое, крепкие и прямые, втулки минимум уровня 475-Деор. Изменено 18 ноября 2017 г. пользователем V0lk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2017 г. Подниму. Также добавилось ещё одно колесо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2017 г. Есть комплект DT Swiss X1900, под диск. Почти новый. Могу, впринципе, зад отдельно продать с него. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2017 г. SirThorus сказал(а) 11/19/2017 в 17:01: Есть комплект DT Swiss X1900, под диск. Почти новый. Могу, впринципе, зад отдельно продать с него. Сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2017 г. Полагаю, в районе 6 т.р., если только заднее нужно Вот, выложил в теме сет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2017 г. SirThorus сказал(а) 6 часов назад: Полагаю, в районе 6 т.р., если только заднее нужно Вот, выложил в теме сет Я подумаю. Спасибо за предложение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах