Опубликовано: 30 октября 2017 г. (изменено) сабж. Изменено 3 ноября 2017 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2017 г. В древности подобные места называли «гиблыми, проклятыми или дьявольскими» - из описания. что-то как-то не вдохновляет на подвиги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2017 г. stef сказал(а) 47 минут назад: В древности подобные места называли «гиблыми, проклятыми или дьявольскими» - из описания. что-то как-то не вдохновляет на подвиги не, подвигов нам не надо, мы отдыхать едем))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2017 г. (изменено) Если велосипед нужен только для того что бы доехать до острова то с тем же успехом можно чисто пешеходный трекинг устроить, доехав на машине и бросив ее где-нибудь. На пузотере как далеко можно заехать? А дом адвоката Егорова случайно не на Кильполе? Я помню из его видео упоминание горы Суримяки и случайно ее нашел накарте Изменено 31 октября 2017 г. пользователем Intoxikata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2017 г. Цитата А дом адвоката Егорова случайно не на Кильполе? Я помню из его видео упоминание горы Суримяки и случайно ее нашел накарте Вроде, этого никто кроме него самого не знает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2017 г. (изменено) Intoxikata сказал(а) 2 часа назад: Если велосипед нужен только для того что бы доехать до острова то с тем же успехом можно чисто пешеходный трекинг устроить, доехав на машине и бросив ее где-нибудь. На пузотере как далеко можно заехать? пузотер можно будет бросить где-нибудь за 7км до начала треккингового маршрута.....на внедорожнике можно до начала проехать, но заезд может отнять много сил и времени....лет восемь назад я так на стоковом Паджере делал. Intoxikata сказал(а) 2 часа назад: А дом адвоката Егорова случайно не на Кильполе? с адвокатом по фамилии Егоров не знаком, где он живет мне неведомо. Изменено 31 октября 2017 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2017 г. Intoxikata сказал(а) 12 часа назад: Если велосипед нужен только для того что бы доехать до острова то с тем же успехом можно чисто пешеходный трекинг устроить, доехав на машине и бросив ее где-нибудь. На пузотере как далеко можно заехать? так тебе придется тащить барахло на себе, а с велосипедом еще и велосипед оно поедет на нем)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. Тема подзаглохла, хоть идея то и неплохая. Кто едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах