Опубликовано: 20 октября 2017 г. Привет, хочу обновить свой погр.пропуск и нарисовал такой вот трек: Вопрос, кто-нибудь в курсе, насколько этот участок вдоль границы проезжаем? Это ведь линия ИТС, правильно я понимаю? Оцените реальность затеи, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. (изменено) на оз.Пограничном, к самой северной оконечности, нас на машине тормознули. Изменено 20 октября 2017 г. пользователем phora 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. (изменено) phora сказал(а) 9 часов назад: нас на машине тормознули. А чем все закончилось? Пропустили? Пропуска ведь были у вас? И как все-таки с этой "дорогой" вдоль границы, на веле она проезжаема? Изменено 21 октября 2017 г. пользователем nozoral 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. мы ехали на само озеро, дальше не нужно было. Хотели разведать, встречный служивый сказал - дальше на машине хода нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2017 г. phora сказал(а) 22.10.2017 в 00:04: сказал - дальше на машине хода нет. Это не значит, что на велосипеде нет хода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2017 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: Это не значит, что на велосипеде нет хода Это да, но у меня шоссейник вот в чем беда. Если там дорога из суровой грязи проехать будет тяжело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2017 г. nozoral сказал(а) 49 минут назад: Это да, но у меня шоссейник вот в чем беда. Если там дорога из суровой грязи проехать будет тяжело. Напишите о результатах, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2017 г. После Хийтолы есть пост чтоб не пускать в Ринталу, она уже ближе 5км, проезжал там раза три, обычная грунтовка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах