Опубликовано: 16 октября 2017 г. (изменено) Доброго всем времени суток. Ищется недорогой найнер или гибрид , или рама/фреймсет для такового агрегата. По ценам : За велик готов отдать максимум 20 000, за раму 6000. Общие требования: - колеса 28 дюймов - ростовка от 20 дюймов ( мой рост 193 см) - крепления под диск, - в идеале жесткая вилка. - должна влезать резина 2.0 (50 мм шириной) Изменено 31 октября 2017 г. пользователем Fafa837 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2017 г. Fafa837 сказал(а) 31 минуту назад: Ищется недорогой найнер или гибрид Fafa837 сказал(а) 31 минуту назад: - ростовка от 20 дюймов ( мой рост 193 см) у меня был автор зенит 20 ростовки,при моих 177 только-только тебе на 193 вообще надо брать самую большую раму типа 23-24 добавлено 1 минуту спустя Твинга вон чо продает Но на вибрейках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2017 г. только хотел свой зенит 20ку предложить. В общем-то согласен, мне на 176 не то чтоб "только-только", а как раз оптимально. Но у каждого производителя это по-разному, Да и не только от роста все зависит. Сейчас налетят критики с "низкоподвешенными" тестикулами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2017 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 33 минуты назад: В общем-то согласен, мне на 176 не то чтоб "только-только", а как раз оптимально ну и по 5 см в каждую сторону запас,на 170-182 он приблизительно там есть монстры 24 ростовки,но очень редкие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2017 г. 6puket сказал(а) 37 минут назад: у меня был автор зенит 20 ростовки,при моих 177 только-только тебе на 193 вообще надо брать самую большую раму типа 23-24 добавлено 1 минуту спустя Твинга вон чо продает Но на вибрейках Ну я и написал от 20) Просто катался на 20 стелсовской раме например, особого дискомфорта не ощущал. За вариант от Твинги спасибо, но и в бюджет не лезет, и за 20к уж точно с дисковыми хочу, не принимает сердце вибряки) Дмитрий_СПб сказал(а) 51 минуту назад: только хотел свой зенит 20ку предложить. В общем-то согласен, мне на 176 не то чтоб "только-только", а как раз оптимально. Но у каждого производителя это по-разному, Да и не только от роста все зависит. Сейчас налетят критики с "низкоподвешенными" тестикулами Ну у брата стратос 22 ростовки, вот он вполне для меня, видимо 20 автор будет маловат... А в стратос резина 2.0 не влазит( а то и не искал бы, а у брата взял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2017 г. так у гибридов у всех будет проблема с широкой резиной, на то они и гибриды. Влезть то наверно влезет, но крылья уж никак. А чего так против ободных? если по говнам не ездить, то вполне себе работают. Ну а для грязи смотри уж только найнеры, а не гибриды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2017 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 15 минут назад: так у гибридов у всех будет проблема с широкой резиной, на то они и гибриды. Влезть то наверно влезет, но крылья уж никак. А чего так против ободных? если по говнам не ездить, то вполне себе работают. Ну а для грязи смотри уж только найнеры, а не гибриды. Ну из-за требуемой ширины и ищу найнер, но бывают и гибриды/туринги под широкую резину. Ободные - ну давайте примем что не люблю (а то дискуссия может сильно затянуться). По говнам не планируется, для этого есть подвес с жирной резиной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2017 г. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/245679-продам-фреймсетразмер-большой23/ добавлено 1 минуту спустя Продаю уже неохотно. Но,если интересно,можно подьехать,посмотреть-пощупать. Рама только ви,2.0 возможно не влезет. Вилка ви и диск,2.0 возможно влезет)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах