Hello World!

Vasily

Чолово - Заполье - Любань на субботу 14.10.2017

3 сообщения в этой теме

В качестве альтернативы "Золоту Копорья" на субботу 14.10.2017 (очень хочу поехать с Андреем, но приезжать на Балтийский вокзал к 7 утра с севера ломает) предлагается маршрут Чолово - Заполье- Любань и м.б. дальше. Маршрут проходит по местам окружения 2-й Ударной Армии и маршруту выхода отступающих на Ленинград Советских войск в августе - первых числах сентября 1941 года.

Старт на электричке с Витебского вокзала в 09:00 до Чолово (прибытие 11:15). Дорога не должна быть очень грязная (грунтовка мокрая ожидается), но будет сделана попытка в районе Огорелья уйти на Поддубье и далее прорваться на 104 км, если попытка удается, то маршрут продолжается на Радофинниково и далее на Форносово или Ушаки. Никаких треков не будет и специального расписания движения не будет,  едет как пойдет, не спеша. В грязь, болота и в воду я лезть точно не буду. Если кто-то желает присоединится свет - обязательно. Встречаемся в электричке или на платформе в Чолово. Места достаточно глухие ,магазин будет в Чолово и по-моему есть в Заполье.

Изменено пользователем Vasily
0

Поделиться сообщением

Коллеги, просьба в личку не обращаться с вопросами - состоится или не состоится покатушка. Если она здесь заявлена она состоится. Маршрут довольно четко описан и вопросов вызывать не должен. Все что нужно для участия - желание и исправный велосипед, оснащенный фонарями, так как возможно движение в темное время суток, ночевать в лесу не предполагается. 

0

Поделиться сообщением

Благодарю коллег за участие. Прорваться в Радофинниково (104 км) не удалось, решение отступить было принято своевременно. С километражом чуть-чуть ошибся из-за спешки в подготовке мероприятия. На фото река на дороге и неожиданное открытие ошибки в расчетах.

До новых встреч!

20171014_151404_1.jpg20171014_172111_1.jpg

0

Поделиться сообщением