Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Раздобыл я себе ребу с манеткой OneLock под правую руку, и задумал избавиться от этого уродливого монстра, заменив его чем-нибудь аккуратным под левую руку. Манетка вытягивает ровно 10мм троса, но вилка лочется и при чуть большей длине. Пока из адекватно выглядящих замен нашел только манетку от дроппера Race Face Turbine - она вытягивает 11м. Еще KS Southpow, но никакой информации про длину вытянутого троса. Интересует меня следующее: есть у кого-нибудь практический опыт замены манетки на кастомную? какие есть еще работающие альтернативы, окромя RF Turbine? Видел где-то, что люди использовали манетки от DT Swiss аморотов, но не могу найти, где какая-нибудь инфа про тягу у других манеток. в интернете минимум такой инфы: потратил на гугление два вечера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Манетки от подседела не локаются. Если хочется кастомный Лок вилки под трос, могу рекомендовать стандартную манетку сантура. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. Были у меня подозрения, что такая маленькая штука не будет фиксироваться. Манетки сантура видел на али, присмотрюсь еще раз. Интересно еще с DT Swiss - они аккуратнее выглядят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. А чем poplock не устраивает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. (изменено) Poplock это вообще другая песня. OneLock не устраивает тем, что а) под правую руку (мой, в природе есть и под левую) б) уныл и неаккуратен Изменено 1 октября 2017 г. пользователем Zoellick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах