Опубликовано: 30 сентября 2017 г. (изменено) Привет! Предлагаю завтра, 01.10 прокатится таким маршрутом: Старт от платформы Орехово в 10:05 Электричка Не матрас, но отстающих ждем! Вэлком! P.s. Маршрут не ездила, что ждать не знаю) но погода 2 недели относительно сухая, поэтому надеемся на лучшее) Изменено 30 сентября 2017 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. + Даешь забористый лонг))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. в этом месте нижняя дорога полное дерьмо))) а верхняя как освальд) рекомендую) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. стоит ли одевать крылья? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. stef сказал(а) Только что: стоит ли одевать крылья? Более актуальна тряпочка для протирки дисковых тормозов и спрей для цепи. От переправы через Вьюн до Пятиречья жуткие грязевые лужи. У Забытого и на участке от Пятиречья до Бурной сплошной зыбучий песок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. stef сказал(а) 43 минуты назад: стоит ли одевать крылья? лишний вес. бахилы! и смазка для цепи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. В прошлое Вс возвращались из Сосново на Приозерской электричке. Это был адъ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. nebeleben сказал(а) 32 минуты назад: лишний вес. бахилы! и смазка для цепи. мокрые ноги и одежда весят больше, пожалуй одену) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Прошлые выходные было внезапное лето) в эти надеюсь уже не так)) За поправки к треку спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Alex2010f сказал(а) 1 час назад: От переправы через Вьюн до Пятиречья жуткие грязевые лужи. У Забытого и на участке от Пятиречья до Бурной сплошной зыбучий песок. Говен бояться в лес не кататься))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. nebeleben сказал(а) 2 часа назад: в этом месте нижняя дорога полное дерьмо))) а верхняя как освальд) рекомендую) Ты так пишешь, как будто освальд -- это хорошо! На самом деле, в жару нижняя дорога приятная -- там глубокие лужи с чистой водой и твёрдым дном, радостно едутся посередине По холоду, конечно, не стоит, так что совет очень правильный. И вдоль Ладоги на юг ездить не надо совсем -- там очень грязная дорога или песок ближе к берегу, а Ладоги и не видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. (изменено) Фёкла сказал(а) 30.09.2017 в 21:51: Говен бояться в лес не кататься))) В пятницу влетел в одно такое Г по самый задний переключатель, так Вьюна не хватило отмыться. Так и скрипел этим Г до дома. Изменено 1 октября 2017 г. пользователем Alex2010f 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. spaar сказал(а) 11 минуту назад: И вдоль Ладоги на юг ездить не надо совсем -- там очень грязная дорога или песок ближе к берегу, а Ладоги и не видно. А, это Вы Ладогу искали)) а я думала что там за петли)) И да, спасибо за трек, смотрю на него с самого августа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. spaar сказал(а) 30 минут назад: Ты так пишешь, как будто освальд -- это хорошо! На самом деле, в жару нижняя дорога приятная -- там глубокие лужи с чистой водой и твёрдым дном, радостно едутся посередине По холоду, конечно, не стоит, так что совет очень правильный. И вдоль Ладоги на юг ездить не надо совсем -- там очень грязная дорога или песок ближе к берегу, а Ладоги и не видно. ты даже не представляешь, НА СКОЛЬКО они сейчас глубокие))) я второй выходной утюжу тамошние места и уровень воды очень сильно отличается от того, что было летом))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Очень рекомендую разливной квас в Запорожском (магазин с вывеской "Разливное пиво")! Возможно, пиво там тоже хорошее, но я не пробовал. Ещё развесное мороженое зачётное, но погода вроде не очень располагает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. +1 Аня привет! Давно не виделись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. (изменено) Все добрались? Я отвалился на маяке. Замёрз сидеть и решил по треку дальше ехать. Потом решил что ехать буду из Сосново и свернул туда. Успел отведать шаверму на станции и уехал на 17:28. Надеюсь остальные добрались домой без проблем. Спасибо за компанию. Отлично покатались. Изменено 1 октября 2017 г. пользователем pkolesni 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. (изменено) в результате вышло так: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=oauizlpubdvzowsf Изменено 1 октября 2017 г. пользователем stef 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. Видели Вас у Ветряного озера, кричали: - Велопитер ! но вы умчались в даль)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2017 г. Хорошо съездили искупались в лужах, почти покатались на лодочке... (если б нашли мы весла...эхх) Начало порадовало рельефом-тропинками (привет Коскиярви), дальше все достаточно плоско, по широким грунтовым дорогам, за исключением пары мест Крутили неспешно, поэтому доезжали в темноте, с фонариками, сократив трек Грязи было относительно мало, все объехалось, ту самую болотистую дорогу посмотрели и решили не ехать, проехали, как и предлагали здесь, по другой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2017 г. pkolesni сказал(а) 1 октября 2017 г. в 21:33: Все добрались? Я отвалился на маяке. Замёрз сидеть и решил по треку дальше ехать. Потом решил что ехать буду из Сосново и свернул туда. Успел отведать шаверму на станции и уехал на 17:28. Надеюсь остальные добрались домой без проблем. Спасибо за компанию. Отлично покатались. Так и подумали, что стоять ждать нас было холодно) зря не пошли с нами к маяку - там хорошо так отобедалось с видом на Ладогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2017 г. Anya-yai сказал(а) 1 час назад: Так и подумали, что стоять ждать нас было холодно) зря не пошли с нами к маяку - там хорошо так отобедалось с видом на Ладогу Я там был уже несколько раз. Даже в этом году. Достаточно часто езжу по этому маршруту. Пытался дозвониться, но твой телефон был отключен. Возьму на заметку первый участок. Он мне очень понравился. Обычно более прямым маршрутом ездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах