Опубликовано: 28 сентября 2017 г. Продам шлем Mavic Plasma SLR. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/shlem_mavic_plasma_slr_962588457 Для ВП скидка 20% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2017 г. Для ув.п.ВП цена 3000, но это уже грабеж! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2017 г. Блин, шлем классный, ток мне цвет не нравится. Впрочем "лишнии" бабки недели через полторы-две появятся и заеду померять Цену только больше не снижай или маякни в личку, что собираешься ;o) Народ, у вас пока есть шанс меня опередить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2017 г. Только он на большую и умную бошку:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2017 г. Шлем весьма удобный. У мну есть такой..именно жОлтый. Какой там размер? Может в запас взять?.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2017 г. ЮрГен сказал(а) 1 час назад: Только он на большую и умную бошку:) Боюсь тесноват будет - мне 61 впритык ;o) Myha сказал(а) 1 час назад: Шлем весьма удобный. У мну есть такой..именно жОлтый. Какой там размер? Может в запас взять?.... 58-61 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2017 г. EzdYk сказал(а) 32 минуты назад: Боюсь тесноват будет - мне 61 впритык ;o) 58-61 Ну, кмк больше их и не бывает. Это вроде XL. Но, раз он на умную, то уступаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах