Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 25/09/2017

8 сообщений в этой теме

Пока дают погоду.

На традиционной электричке (отправлением с балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Стрельна и далее едем домой не знаю как, но едем :) Придумаю позже. так:

Выйдет километров на 30-40 примерно наверное, кружок через заводы, Шингарский пруд, Петергоф.Темп умеренный но без затупов.

Не забывайте заряженные фары, очень пригодятся :)

Подробности постараюсь позже, могу задержаться на 5-15 минут на старт, но надеюсь успею.

P.S.: Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения.

Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

На станции один с велом... Неужели только вдвоем едем...

0

Поделиться сообщением

nick88 сказал(а) 2 часа назад:

поздно увидела, а так бы приехала)

Мммм, я постараюсь чуть пораньше анонсировать :) Честно-честно :)

В итоге съездили втроем, наматрасились вдоволь. Проехали примерно 45км за примерно 3 часа, надышались свежим воздухом до отвала :))

0

Поделиться сообщением

Блин, сегодня катал по Сосновой Поляне и Володарскому, правда один и в основном месил грязь во всю, за рельсами которая)) Постараюсь почаще заходить на форум, а то раньше руки не доходили, искать покатушки на ЮЗ и вписываться))

0

Поделиться сообщением

Дима, спасибо огромное, что организовал как всегда замечательную покатушку! Отлично закатили в лучших традициях. Подышал свежим воздухом Петергофа, посмотрел на звёздное питерское небо, посетил пампасы с видом на Финский залив - что может быть лучше понедельничным осенним вечером?))

Одним словом получил массу положительных эмоций. )))

Ещё раз спасибо и с нетерпением жду следующего анонса. ;)

Изменено пользователем mar1ksx
0

Поделиться сообщением

блин, весело у вас там

жалко я только через 1,5 года смогу присоединиться

0

Поделиться сообщением