Опубликовано: 25 сентября 2017 г. (изменено) Пока дают погоду. На традиционной электричке (отправлением с балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Стрельна и далее едем домой не знаю как, но едем Придумаю позже. так: Выйдет километров на 30-40 примерно наверное, кружок через заводы, Шингарский пруд, Петергоф.Темп умеренный но без затупов. Не забывайте заряженные фары, очень пригодятся Подробности постараюсь позже, могу задержаться на 5-15 минут на старт, но надеюсь успею. P.S.: Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. Изменено 25 сентября 2017 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2017 г. +1 с ленинского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2017 г. На станции один с велом... Неужели только вдвоем едем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2017 г. поздно увидела, а так бы приехала) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2017 г. nick88 сказал(а) 2 часа назад: поздно увидела, а так бы приехала) Мммм, я постараюсь чуть пораньше анонсировать Честно-честно В итоге съездили втроем, наматрасились вдоволь. Проехали примерно 45км за примерно 3 часа, надышались свежим воздухом до отвала :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2017 г. Блин, сегодня катал по Сосновой Поляне и Володарскому, правда один и в основном месил грязь во всю, за рельсами которая)) Постараюсь почаще заходить на форум, а то раньше руки не доходили, искать покатушки на ЮЗ и вписываться)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2017 г. (изменено) Дима, спасибо огромное, что организовал как всегда замечательную покатушку! Отлично закатили в лучших традициях. Подышал свежим воздухом Петергофа, посмотрел на звёздное питерское небо, посетил пампасы с видом на Финский залив - что может быть лучше понедельничным осенним вечером?)) Одним словом получил массу положительных эмоций. ))) Ещё раз спасибо и с нетерпением жду следующего анонса. Изменено 26 сентября 2017 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. блин, весело у вас там жалко я только через 1,5 года смогу присоединиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах