Опубликовано: 25 сентября 2017 г. Интересует, можно ли в Питере взять нормальный велосипед в прокат? В поисковом запросе в основном предлагают обычные ашан-байки. А нужен хороший хардтейл или грэвел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2017 г. Отсутствие ответа и есть ответ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2017 г. Врятли хорошие мтб будут давать в прокат, ну или будут просить норм денег за них, таких я не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2017 г. Ну хотя бы просто нормальный взять велик где, на котором по Питеру можно пару часов прокатиться, не особо затратив сил на кручение педалей. Может просто советский велик с большими колесами взять где можно? Или шоссер простой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2017 г. http://allride.spb.ru/?page_id=120 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. самое простое- это по предыдущей ссылке. Слышал про них. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. в Петербурге я думаю будет не реально взять Хороший велосипед да и вообще в мире наверное только при дорогих отелях существуют такие прокаты для очень состоятельных людей а нам простым смертным только свой надо иметь ,а вообще оптимальная сноска выше подходит на 100 % 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2018 г. Sacha201963 сказал(а) 26.02.2018 в 15:43: да и вообще в мире наверное только при дорогих отелях существуют такие прокаты для очень состоятельных людей а на Майорке хорошие велики впрокат дают. от 15 до 50 евро в сутки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах