Опубликовано: 24 сентября 2017 г. Cybertronik сказал(а) 37 минут назад: А к чему партизанские тропы, если можно ехать нормальной дорогой? Потому что, а, скучно (без созерцаний и затупов), и, б, опаснее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. (изменено) Cybertronik сказал(а) 17 минут назад: А к чему партизанские тропы, если можно ехать нормальной дорогой? Как почему, уж более 50-ти лет как известно - "нормальные херои всегда идут в обход": https://www.youtube.com/watch?v=AH6fEnmwZHw&feature=player_embedded Изменено 24 сентября 2017 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. Question сказал(а) 35 минут назад: скучно (без созерцаний и затупов) А мне с затупами - нудно, а в компании пришлось бы музыку в наушниках выключить. PS Не опаснее имхо. добавлено 4 минуты спустя boras сказал(а) 4 минуты назад: "нормальные херои всегда идут в обход" Сусанин плохо кончил, однако 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. (изменено) Два асфальтовых шоссериста отметились в теме созерцательной, затупной, рекреационной покатушки по природе. %)) Музыка? Что, страшно услышать шум ветра, пение птиц и другие разнообразные звуки? %)) Изменено 24 сентября 2017 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. Question сказал(а) 55 минут назад: страшно услышать шум ветра, пение птиц и другие разнообразные звуки? Отнюдь. Не страшно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. Всем спасибо за компанию. Было чуть грязно, но, на мой взгляд, умеренно. Я под конец от шушарской развязки попробовал через жд и болотце. Тропочка есть! %)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. Question сказал(а) 2 часа назад: Всем спасибо за компанию. А мы душевно сообразили на троих у парка Победы Скрытый текст (блины ели, а не то, что ты подумал) Question сказал(а) 2 часа назад: Я под конец от шушарской развязки попробовал через жд и болотце. Тропочка есть! %)) А черви?!! Черви-то есть??!!!11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. Вы еще и червяков копали ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. Несколько фоток с телефона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. Alex HiNT сказал(а) 15 минут назад: Вы еще и червяков копали ? Мы нет, но Вано неоднократно порывался. Может быть на обратной дороге ему удалось осуществить желаемое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. Chatlan сказал(а) 18 минут назад: Несколько фоток с телефона Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 23.09.2017 в 20:03: Я сегодня по исходному варианту трека лениво прокатился. Ну и скучища у вас на югах. Из примечательного - только стройка трассы мск-спб, этакая взлетная полоса, там бы на роликах гонять. В Баболовском и Александровском парках, конечно, красиво, как всегда, но шушарское УГ наших следов не заслуживает... мы тоже вчера (в субботу) по этому маршруту катались может даже пересекались а Шушарские поля нужно воспринимать как тренировку, относительно нормальная, прямая дорожка вдоль Витебского, отделенная от дороги катИ себе и катИ, можно даже вилку отключить для меня этот путь (Купчино - Пушкин - Купчино) стал стандартным. Главные преимущества это неплохой асфальт и то, что этот маршрут без выезда на проезжую часть т.е. безопасный путь если скучно, сверни в сторону аэропорта и катИ по Петербургскому шоссе к Пулковским высотам, вот уж там на плохой вид ты пожаловаться не сможешь, великолепные виды на Питер, где он весь на ладони правда там ширина тротуара такова, что сразу посещают мысли о диком воровстве асфальта при строительстве, такая узенькая полоска, что как украли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. Bander77 сказал(а) 43 минуты назад: мы тоже вчера (в субботу) по этому маршруту катались может даже пересекались Я хотел вас поймать у Купчино, но чуть опоздал, затем долго тупил у развязки из-за незнания местности, да и дальше ехал неторопливо. Так что вряд ли догнал. В Пулково веселее, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2017 г. Alex HiNT сказал(а) 10 часов назад: Вы еще и червяков копали ? Мы там часть маршрута под конец срезали. Из-за чего ребята ломанули вперёд, проехав мимо место, где я хотел попробовать покопать. В общем, лучше с подобными странными идеями одному ездить, специально. %)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2017 г. PSB83 сказал(а) 11 час назад: А черви?!! Черви-то есть??!!!11 В болоте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2017 г. Question сказал(а) 13 часа назад: В болоте? Болотный червь Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах