Опубликовано: 22 сентября 2017 г. моршруд неспеша побоянить в сторону гравийного и обратно. дороги грунт, после осадков, наверно, будет местами грязно, но огребалова, емнип, быть не должно. магазов не будет. элка 9:31 с финбана, я сяду в ручьях. +7-9II-983-I8-36 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. Возможно буду, если поеду - то на машине, встречу в Лемболово на пероне За сколько хочешь пройти маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. WlasoW сказал(а) 7 минут назад: Возможно буду, если поеду - то на машине, встречу в Лемболово на пероне За сколько хочешь пройти маршрут? если ты в форме, то тебе будет скучно)) я только что с дивана, так что мой расчет 4-5 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. ок, если покажется медленно то отделюсь, я все равно завтра собирался в те края ехать катать, начнем вместе и там посмотрим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. гут) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. Послушаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. Поеду, если не просплю.. Надо же размяться перед крепким орехом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. Всем спасибо за покатушку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. Участники, расскажите пожалуйста как состояние грунтовок на маршруте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. скатались отлично, погода была просто чудеснейшая, всем спасибо! проехали 57 км, уехали на 16:22. трек в первом посте актуализировал. дороги отличные за исключением пары совсем грязных мест. но мелких луж по маршруту достаточно, если ехать неаккуратно, то чистым остаться тяжело))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2017 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 14 часа назад: скатались отлично, Брусника серьезно сдерживала движение Изменено 24 сентября 2017 г. пользователем MihaDr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2017 г. (изменено) даа, ягодки были оч к месту))) Изменено 25 сентября 2017 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2017 г. ромка, с возвращением в "покатушечный спорт"! это твой очередной новый дрын на фото?: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2017 г. спасибо, саша)) на вопрос ответ — нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах