Опубликовано: 22 сентября 2017 г. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адреса/локации актуальных велоскупок в Василеостровском, Центральном, Невском, Калининском районах? 21-го сентября увели Cube Aim 2014 из подъезда на Ваське. Заявление в полиции оставила, но хочу сама поискать. Буду благодарна за любую инфо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2017 г. Я вот завел у себя спец. раздел, но народ как-то вяло наполняет. https://stolenbike.ru/viewbase/view-comissionshop А вообще не помешает Авито мониторить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. Есть скупка на углу 7-й советской и суворовского. Там часто велосипеды разные появляются. От ашанов, до шоссеров. Сегодня там был, искомого кубика не увидел. Зато увидел Старк шутер 2 обутый в Хайроллер и вилочку дертджампер. Тормоза механические дисковые, переклюк побитая асера на 8ск. Вот думаю, куда написать об этом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. taejik сказал(а) 11 минуту назад: Есть скупка на углу 7-й советской и суворовского. Там часто велосипеды разные появляются. От ашанов, до шоссеров. Сегодня там был, искомого кубика не увидел. Можно точный адрес? Вывеска там есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. 7-я советская дом 9. На углу сбербанк, а справа от него скупка. Вывеска имеется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Ага, спасибо. Внес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах